• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Могу ли я написать потенциальному покупателю???

black_cat

black_cat

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте. У своих конкурентов по проданным лотам нашёл, так сказать, потенциальных покупателей (надеюсь Вы меня понимаете :wink: ) Могу ли я через ебей написать и предложить этим покупателям свой товар, не сильно навязываясь, или это будет нарушать правила ебея???? Спасибо :p

shep1310

shep1310

Продвинутый
Баллы
401
Спам = жалоба = суспенд

P

parenek

Новичок
Баллы
0
А мне один прод так написал :)
Мол, я такой то, красивый и надежный, торгую с незапамятных времен (по фидам и регистрации действительно неплохой прод). Приглашаю в мой шоп, буду рад новому клиенту.

Ничо против не имею, если по существу конечно. Я у его "конкурентов" беру очень узкоспециализированные вещи, для большинства интерес не представляющие, посему был рад его предложению.

Ну а если бы предлагали то чего везде навалом (побрякушки, электроника, и т.п.) и свежезарегистрированного товарища с 5-ю отзывами, то счел бы за спам.

black_cat

black_cat

Новичок
Баллы
0
Да уж, опасно получается. Суспендиться опять не хочу, так что лучше будет просто сидеть и ждать своего покупателя. Ну а с другой стороны, как говорится: кто не рискует, тот не пьёт шампанское! :oops:

nzpost

nzpost

Продвинутый
Баллы
201
Здравствуйте. У своих конкурентов по проданным лотам нашёл, так сказать, потенциальных покупателей (надеюсь Вы меня понимаете :oops: ) Могу ли я через ебей написать и предложить этим покупателям свой товар, не сильно навязываясь, или это будет нарушать правила ебея???? Спасибо :twisted:

англосаксы - сильно отличаются от нас и не все хотят урвать монетку на стороне . Лучще не рискуйте ....

удачи ! :x

M

morlok

Начинающий
Баллы
21
У многих продавцов указано мыло. Что мешает написать минуя Ебей?
Даже если Ваше предложение будет встречено негативно, то Ваш аккаунт никак не засветится.

или я неправ?

Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
У многих продавцов указано мыло. Что мешает написать минуя Ебей?
Ничего не мешает, кроме того что написать надо покупателю, а не продавцу.
По сабжу - спам это и блок заслуженный.

M

morlok

Начинающий
Баллы
21
Да, пардон, я был невнимателен.

Live