Владимир Лопуха
Новичок
- Баллы
- 0
с 5.04 лежит во Внуково и по меркам форума так совсем недавно (даже слишком недавно), но всё же, магия форума, приди на помощь)
Неординарная точка зрения.Похоже на саботаж, специально притормаживают все отправления.
Неординарная точка зрения.
Какова по вашему цель саботажа?
Что там твориться вообще... Жду три посылки статуса Выпущено таможней Внуково от 30.03, 02.04, 03.04. Сегодня утром обнаружила обновление статуса одной посылки та что от 02.04 Передано в доставку по России, а как бы что с посылкой от 30.03. Божечки, когда они уже покинут это Бермудское Внуково и поступят в мое почтовое отделение :apsteny:
От кого приходят жалобы тех и ищут некоторые слишком глубоко зарыты, поэтому дольше ищут)Да ладно)
Буквально сегодня моя посылка от 30.03 передана в сортировочный центр Москва - Ярославский , несказанно рада :Yahoo!: :bravvo: , ну вы меня понимаете :wow1:
Посылка от 02.04 уже покинула этот сортировочный центр, ориентировочно должна быть у меня до 14.04, посмотрим.
Ну а та, что от 03.04 по прежнему без каких-либо движений. Разгребают что ли завалы потихоньку, только правда до сих пор не понятно по какому вообще принципу они это делают
Не ищет их ни кто, сам кучу жалоб писал, скорости посылке это ни как не придает... Максимум надежда, что хоть кому то за это влетит. Вот такие ответы обычно приходят из Роскомнадзора:От кого приходят жалобы тех и ищут :smile: некоторые слишком глубоко зарыты, поэтому дольше ищут)
Поехала от 24 марта...