Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Присоединяйтесь к петиции: http://www.change.or...hare_responsive У меня три посылки зависли с марта там. Четвертая вчера со скрипом приползла, четыре дня из Китая в Россию и 17 дей в статусе выпущено таможней и пять дней передано в доставку. и это от Москвы до Питера.
При чем в прошлые года в это время посылки просто летели. Праздников нет, Новый год позади. Общался в Контакте в группе работников почты, задавал вопрос по задержкам. В официальной группе ПР меня после пары таких вопросов просто забанили. В группе Сообщество работников ФГУП "Почта России" сказали, что работать не кому, низкие зарплаты и люди уходят, а сейчас с реорганизацией стало еще хуже и отток кадров увеличился. Как понял там только руководство себе многомиллионные премии выписывает, а рядовой сотрудник получает по 8-10 тыс.
Не поможет. Петиции на этом сайте - просто для выпуска пара. Единственный сайт, пеиции на котором обязательно примут к рассмотрению при наборе необходимого количества голосов - это сайт Российской Общественной Инициативы. Вход на него через госуслуги, то есть, каждый голос подтверждён документально, а не анонимные голоса, как на том сайте. Пересоздайте петицию на РОИ, только тогда это будет иметь смысл.
Для справки. У меня было внутреннее отправление от 14 марта,покинувшее Москву и поступившее на сортировку этим числом в Цех 1 что во Внуково, так вот, она там пролежала до 24 марта. После чего было отправлено в мой город. Как то так.Бесит то что никто не даёт понять что произошло, и сроки ликвидации этой поломки и тд. Дали бы чётко знать что за проблемы и всё на этом....А пребывать в неведении это знаете ли не есть хорошо
З.Ы. Видимо придётся сказать купленным втулкам Гудбай! И 3к на ветер) [attachment=p:322439:2017-03-20 17.44.04.jpg]