cj-insider
Начинающий
Оставшаяся посылка растаможенная 27 марта все еще не передана в доставку по РФ...
Рано еще волнуетесь, у людей с 1.03 висят посылки.С 26 марта зависла посылочка.
и да же зарегились на форуме) Тут многие ждут посылки за март....и тишина...волнуюсь уже
Ожидает отправки из России
11 апреля 2017, 07:42 102972, Мр Лц Внуково ММПО Цех-2
Выпущено таможней
10 апреля 2017, 21:33 102972, Мр Лц Внуково ММПО Цех-2
Прием на таможню
10 апреля 2017, 21:32 102972, Мр Лц Внуково ММПО Цех-2
Прибыло на границу России
10 апреля 2017, 19:50 102972, Мр Лц Внуково ММПО Цех-2
Покинуло сортировочный центр
09 апреля 2017, 11:19 102300, Москва
Прибыло в сортировочный центр
09 апреля 2017, 03:37 102300, Москва
Покинуло сортировочный центр
07 апреля 2017, 06:40 183960, Мурманск
Только что звонил на гор. линию Почты России. Услышал ответ, типа сходите на свою почту проверьте и если нет, то пишите заявление на розыск. Они всем так говорят, стандартный ответ?
Подскажите, стоит ли уже подавать на розыск?
... Осуществление розыска международных почтовых отправлений (далее - МПО) и установление их местонахождения по пути следования, а также принятие мер к пересылке и доставке МПО адресатам, не входит в компетенцию Роскомнадзора. Данные вопросы находятся в ведении оператора почтовой связи ФГУП «Почта России». ...
Возможно, стоит ещё подождать. У меня от 17.03 до 7.04 без движения была. У людей здесь вообще с 5 и 6 марта недавно тоже двинулись.Подскажите, стоит ли уже подавать на розыск?
Мне отвечали, что это не в их компетенции и пока посылка не выйдет из пункта международного обмена, то можно их даже не беспокоить.Только что звонил на гор. линию Почты России. Услышал ответ, типа сходите на свою почту проверьте и если нет, то пишите заявление на розыск. Они всем так говорят, стандартный ответ?
И почему я этому не удивлена? Вчера на моих глазах удаляли из группы вк ПР решение арбитражного суда(люди просекли, что им врут и поискали решение), кое гласило, что после выхода из таможни ответственность несет Почта России за посылки и контрольные сроки, а не после передачи посылок в доставку начинают идти контрольные сроки(как говорит Маркин). Написала в РКН, месяц походу рассматривать будут.Мне отвечали, что это не в их компетенции и пока посылка не выйдет из пункта международного обмена, то можно их даже не беспокоить.