M
Marina1109
Новичок
- Баллы
- 0
Еще одна посылка от 06.04 покинула сегодня Внуково, хотя от 01.04 пока висит там, может быть потихоньку начинают разгребать завалы..
Только что звонил на гор. линию Почты России. Услышал ответ, типа сходите на свою почту проверьте и если нет, то пишите заявление на розыск. Они всем так говорят, стандартный ответ?
И почему я этому не удивлена? Вчера на моих глазах удаляли из группы вк ПР решение арбитражного суда(люди просекли, что им врут и поискали решение), кое гласило, что после выхода из таможни ответственность несет Почта России за посылки и контрольные сроки, а не после передачи посылок в доставку начинают идти контрольные сроки(как говорит Маркин). Написала в РКН, месяц походу рассматривать будут.
Вот такие пироги!
От 11 марта - два мелких пакета не пришло из трех
От 27, 30 марта и 2 апреля - застряло три пакета во Внуково, в этом самом цехе.
Судьба американской посылки со второго апреля - неизвестна вообще, отправили ли ее в Америку или она уже в нашей стране.
Почта России - доставим оленями через полгода©.
Говорят что в Москве кур доят.говорят дальнобои бастуют , мож они все не едут из за этого ?
У меня почти так же. С 19 марта на таможне.у меня у одной с 5 марта не ушла на доставку по России?
висит выпущено таможней с 5 марта.
У меня почти так же. С 19 марта на таможне.
Не в курсе, там на почте России какой то крендель из управления выписал себе и придворным премии за хорошую работы по 100 миллионов каждому. Этого перца уже посадили?
ходят слухи что они всех тормозят бастовать , возможно и почтовые тожеБастуют частники, не имеющие никакого отношения к федеральной госконторе
прикалываетесь, троллите или реально не понимаете?ходят слухи что они всех тормозят бастовать , возможно и почтовые тоже
а доят в Москве не только кур