Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
8 посылок, начиная с 13 марта без движения. По трекам различных систем отслеживания - либо на таможне Внуково либо покинули таможню. Движений больше никаких.
Так любому покажет тоже самое что и тебе при проверке,так что сиди и жди , у тебя еще мало времени прошло,люди вон по месяцу ждут)))) не отчаивайся и надейся на лучшее)))
И теперь интересует одно, неизвестно сколько "радиационная посылка" пролежала во Внуково в ожидании таможенного осмотра, вдруг это повлияло на наши посылки? Тому что написано в новостных лентах, что "посылкам ничего не угрожает" не верю. Может я чего-то не понимаю?
И теперь интересует одно, неизвестно сколько "радиационная посылка" пролежала во Внуково в ожидании таможенного осмотра, вдруг это повлияло на наши посылки? Тому что написано в новостных лентах, что "посылкам ничего не угрожает" не верю. Может я чего-то не понимаю?
У меня во Внуково ( RN001889778AZ ) с 25.03 тоже зависла посылка, на досуге, читая на форумах про таких-же "ждунов" как я, ради интереса вбивал в отслежку выложенные треки из Внуково, ну примерно штук 35. Треки вышедшие с таможни, начиная с 3 марта и по 31 марта. Смотрел за их обновлениями, попутно и за своим. Так к чему я всё это. В результате, буквально с 31.03 по 05.04 все эти посылки ушли с Внуково в доставку по России и даже многие уже на данный момент вручены дождавшимся. А что-же с моей? А МОЯ ВСЁ ТАМ-ЖЕ, ВО ВНУКОВО!!!