Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет не печалюсь, надеюсь наши пакеты прийдут в целостности и сохранности, а так!!! платила палкой если что! Жаль это беда только нашей почты, а не продавцов. (Имею в виду задержка в почтовых пунктах, полупустые посылки-недостача вещей, потери посылок и пакетов, и т. д)
А у меня ситуация по-хуже, 22 февраля выпущена таможней и все тишина)) Хотел написать заявление на розыск, взял скан об отправки у продавца, а в нем нет информации об отправителе...эх)
Если вы не против, будьте добры ссылки на сайты куда писать жалобу,может это поможет,у меня с 5 марта не движется! Продавец инвойс не присылает! Можно в личку! Спасибо
Пишите ,только не с просьбой искать посылку,а привлечь виновных за бардак.Толку мало,но пусть хоть ответят,что рассматривали обращение https://rkn.gov.ru/treatments/ask-question/ .Писать почте россии бесполезно,там идиотскими фразами отвечают.
Если вы не против, будьте добры ссылки на сайты куда писать жалобу,может это поможет,у меня с 5 марта не движется! Продавец инвойс не присылает! Можно в личку! Спасибо
Начнем с того что инвойс мне дали, на честную сумму. Делал все как на сайте gsconto (первая строчка в поисковой выдаче Google по запросу "Застряла посылка"). Правда заявление в Почту России заполнял на их сайте. Для роскомнадзора подправил заявление под свои реалии. Успехов!
Ребят, петиции это конечно хорошо. Но наверняка можно написать просто в вышестоящие инстанции РосПотребНадзор может, или еще куда?
и еще тупое канешь предположение, но у ПР возможно все... А они точно во Внукове валяются? Может ПР просто их не регит их и потихоньку везет к нам как безтрековые?
Написал что то в этом роде: Делаю покупки в интернет магазинах уже столько то - столько, раньше процент пропаж был не сильно большим, но за последние пол года все стало хуже, Посылка с таким то трек номером, такого то числа покинула таможню и пропала, прошу найти виновных и привлечь к ответственности.
AVATARA122, я уже давно сбился с безтреков. С марта 2016-го ничего не приходило. Тырят их в фонд продаж на торговых российских площадках или в личное пользование. Вы посматривайте на трековые отправления что к Вам приходят: дырки есть? Именно дыры от удара шариковой ручки Ога, оно в коробке, и шут с ним, и едет далее.
AVATARA122, я уже давно сбился с безтреков. С марта 2016-го ничего не приходило. Тырят их в фонд продаж на торговых российских площадках или в личное пользование. Вы посматривайте на трековые отправления что к Вам приходят: дырки есть? Именно дыры от удара шариковой ручки :wink: Ога, оно в коробке, и шут с ним, и едет далее.
Про безтреки я и не заикался, за последние пол года пришло примерно 50% от общей массы таких, но уже начали пропадать трековые....По поводу дыр, никогда не обращал на это внимание, потому что разворачивал упаковку еще на улице и там же ее выбрасывал))