За я вот также, от 17 (ну и рядом тоже числа) марта уже многим доставлено или хотя бы сдвинулись, а моя никуда. Очкую чё тоУ меня во Внуково ( RN001889778AZ ) с 25.03 тоже зависла посылка, на досуге, читая на форумах про таких-же "ждунов" как я, ради интереса вбивал в отслежку выложенные треки из Внуково, ну примерно штук 35. Треки вышедшие с таможни, начиная с 3 марта и по 31 марта. Смотрел за их обновлениями, попутно и за своим. Так к чему я всё это. В результате, буквально с 31.03 по 05.04 все эти посылки ушли с Внуково в доставку по России и даже многие уже на данный момент вручены дождавшимся. А что-же с моей? А МОЯ ВСЁ ТАМ-ЖЕ, ВО ВНУКОВО!!!
Да, Магия форума, помоги нам!!!Давай, магия форума, помоги нам :smile:
Та же фигняЧто там твориться вообще... Жду три посылки статуса Выпущено таможней Внуково от 30.03, 02.04, 03.04. Сегодня утром обнаружила обновление статуса одной посылки та что от 02.04 Передано в доставку по России, а как бы что с посылкой от 30.03. Божечки, когда они уже покинут это Бермудское Внуково и поступят в мое почтовое отделение :apsteny:
С 31/03 (RE.....SE) Висит со статусом "Выпущено таможней". УРОДЫ!!!
Сглазил, блин. 2 тронулись остальные продолжают "отдыхать :russian: " во Внуково :apsteny:Вчера ближе к вечеру лёд тронулся, по одной начали двигаться
ахахаха"отдыхать :russian: " во Внуково :apsteny:
Всем ждунам обращаться в контролирующие службы с требованием наказать виновных, не найти посылки, а найти и наказать.
Так же присоединился к написавшим с предыдущих страниц.
Тоже писал в РКН, но безрезультатно пока :(Всем ждунам обращаться в контролирующие службы с требованием наказать виновных, не найти посылки, а найти и наказать.
Так же присоединился к написавшим с предыдущих страниц.
Я написала 4 дня назад, от 5 марта зависла, чтобы и провели проверку ТАМ, но изменений нет пока :superman:
Наткнулась сейчас на это
"Информация для ждунов Лц Внуково цех 1. Сегодня дозвонился и мне сказали что 14 марта у них машина по сортировке сломалась. Соответственно все в ручную. 21 они её только запустили. Плюс те у кого с Сингапура она их пропуска только в брак и они тоже на ручную сортировку попадают. ".
Как вы думаете, правда или нет?
Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker
Что на Вашей посылке и сломалась и Вы теперь им должны.А как на счет того, что у меня с 5 марта там отдыхает,что они на это скажут!