murkin
Новичок
Блин скоро праздники,надо уже под ёлку подарки закупать.Как с ноября наладится или нет с доставкой.
Блин скоро праздники,надо уже под ёлку подарки закупать.Как с ноября наладится или нет с доставкой.
Мой заказ "Order Date: Wednesday 12 September, 2012" Разбили его на три посылки, одна из них пришла на почту 23.10.12 (через полтора месяца после заказа) Две остальные неизвестно где, трекинги пишут что в Пекине. Ответ суппорта на вопрос, когда же придут две остальные посылки звучит так: "Dear ...,thanks for your message,in the case, could you wait one week or could you go to your post office to ask? sorry and sincerely hope that you can receive them soon, if any need, please contact us any time, sky" Похоже на то, что Мистертао сворачивает свою деятельность и проявляет полный пофигизм к клиентам.
MrDron, 130 см ограничение почты
Вроде сказали что все закончится 10 ноября.Съезд партии начинаетс 8 ноября, так что шмонать будут не только в октябре.
Повод для беспокойства в этом деле есть всегда.заказал 4 пары перчаток. На фото только три. повод для беспокойства? Order # B1*********
Фотошоп и 3Dmax ? )))))))
просил в переписке сделать фотки всех флешек
тепрь ясно из-за кого 20 пар следков для жены на 20 фотках в заказе растянули... :evil: ужо я вас...распаковали, добавили фоток
Уважаемый mistertao.com,MrDron, вы меня конечно простите, но оскорблять суппорт вы точно не имеете права. Обсудить это еще куда не шло.
все проблемы решаются с суппортом.
нельзя так
Ну тогда объясните, как смогли заказать 2 фильтра, потом + еще 1 фильтр по указанной мной ссылке, если продавец высылает данный товар лотами - минимум 5 фильтров сразу? :blink: От сапорта ответа на этот вопрос я так и не получил.complexsm, согласен полностью
всегда покупаем по указанным ссылкам.
Это я потом узнал, что можно посмотреть историю заказов продавца. Посмотрел. Естественно, моего заказа там и быть не могло.так у продавца на странице будет видно, у него брал МТ или нет и по какой цене. Если предмет куплен не там, где просил заказчик, это ведь уже повод для дискуссии.