murkin
Новичок
Ребята напомните что делать со скидками на (тао бао) что-бы проканали на мистер тао а то он считает по полной.А так не интересно так как товар почти в половину дешевле выходит по скидке.
Ребята напомните что делать со скидками на (тао бао) что-бы проканали на мистер тао а то он считает по полной.А так не интересно так как товар почти в половину дешевле выходит по скидке.
Да, я в курсе, что за базар следует отвечать.alexsandr.rom, самый логичный вопрос который можно задать, где ссылка на лот?
vitnn, ну вы переборщили, покупаем по тем ссылкам которые вы даете, это можно проверить в транзакциях по той ссылке.
вес никто не завышает, если и когда то ошиблись, то при получении посылки просто сделаете фото и мы вернем разницу. А бы гадостей наговорить.
я конечно не эксперт, но по-моему основная атака письмами началась в пятницу строго после окончания рабочего дня в китае B)Но поче му же тогда на переписку в системе то не отвечайте. Выходные?
поправляюПожалуйста поправте меня новичка если это не так
12:20 +5 часовосновная атака письмами началась в пятницу строго после окончания рабочего дня в китае
трудно понять чего может быть только 5 штук, если в истории продаж видно что продается по всякому: 2, 3, 2, 100, 5, 1Здесь тоже понять, что минималка 5 шт. довольно сложно.
Я писал прямо сюда, представителю, непосредственно перед вторым платежем, чтобы использовать возвращенные средства, всё возвращали без проблем и задержек.Спасибо, будем пинать и до и после
Вот и я говорю, что даже Крутой eBay'er не может понять, что в истории продаж 2, 3, 2, 100, 1 - это комплекты. А для новичка это вообще - темный лес. :crazy:трудно понять чего может быть только 5 штук, если в истории продаж видно что продается по всякому: 2, 3, 2, 100, 5, 1
kruglii, понимаете на складе тысячи товаров, и персонал боится потерять товар объеденяя каждому.
Тогда помогите найти, где у меня ошибка в элементарной арифметике?вынужден вас огорчить.
комплект состоит из одного фильтра, в тексте говорится про пять моделей фильтров на выбор покупателя и всё. один оплатил - один получил, нету ни 5в1, ни 1 и 4 в подарок, так-то так
На сайте продавца стоит цена от 18 до 35 долларов, в зависимости от модели. Это за сколько штук фильтров?
Это цена в юанях.На сайте продавца стоит цена от 18 до 35 долларов, в зависимости от модели. Это за сколько штук фильтров?