milady
Продвинутый
- Баллы
- 401
.
Юаней?! А какого же символ доллара нарисован везде?Это цена в юанях.
Ребят, а чего вы фильтры эти в Китае берете ? Неужели в Экзисте, например, сильно дороже ? На Гранд Витару беру себе порядка 200руб, доставка 1-2 дня.
dimasg, насколько я знаю, суппорт пишет либо да либо нет. И если сказали да, они делают.
с фотографиями купленного товара, как я понял, тоже лучше не стало?
Хотели как лучше, а получилось...........
Спасибо! Действительно, юани. Теперь цифры сходятся.alexsandr.rom
Когда просматриваете сайт через гугл-переводчик , значёк юаня заменяется на доллар. Сам по началу офигивал от цен.
Получается, что в течение 7 дней посылка так и не попала на почту Китая. По моему прежнему опыту трек номер появлялся в системе через 2-3 дня.
Это я понимаю. Поэтому и спрашиваю, когда они начнут беспокоиться? Через 10-14 дней? Или через месяц? :crazy:У почты Китая трек может появиться в системе далеко не в день сдачи посылки.
Это я понимаю. Поэтому и спрашиваю, когда они начнут беспокоиться? Через 10-14 дней? Или через месяц? :crazy:
Они никогда не будут беспокоится сами. Если обратитесь в поддержку то зашевелятся, самовольно проверять треки не будут.
поправляюТеньОтцаГамлета сказал: основная атака письмами началась в пятницу строго после окончания рабочего дня в китае 12:20 +5 часов