D
dwa
Новичок
Вряд ли, 18-ый съезд КПК только открывается 8 ноября, так что еще 2 недели ноября прихватит
Лично я планирую сделать заказ когда он завершится
А потом начнуться рождественские/новогодние задержки.
Вряд ли, 18-ый съезд КПК только открывается 8 ноября, так что еще 2 недели ноября прихватит
Лично я планирую сделать заказ когда он завершится
Матяшко, я попрошу вас немного успокоится. Можно и 30 килограмм кирпичей заказать.
в данном случае, все зависило от продавца, поэтому и предложили доплатить.
в остальных случаях доставка 1,6
При использовании другого посредника, у меня бесплатная доставка получается в 60% случаев. А вы эти деньги нагло присваиваете себе.
Уже не раз говорили - этот посредник не заточен под тех, кто берет много и умеет выбирать, учитывая тонкости таобао, типа акций, "наборов" и бесплатной доставки, он скорее для простых покупателей, которым нужно купить 1-2-3 шмотки и дешево их послать.
добавлено 10.07.2012
Уважаемые клиенты!
Mistertaoнадежныйпрофессиональныйпосредник для покупок на площадке taobao.com
Вы можете приобрести множество товаров по доступным ценам.
Наши услуги:
-Быстрый выкуп нужного товара у продавца
-Мы проверяем указанные размеры,цвет,также на наличие брака.
-Делаем фото-отчет товара
-Качественно упаковываем посылки, взвешиваем и готовим к отправке.
Наши тарифы:
-5% комиссии
-Доставка 13$ - 1 кг, в зависимости от страны, часто дешевле. 800 миллионов видов товаров в вашем выборе. Здесь вы не только найдёте то, что хотели, но и то о чем никогда не думали.
Моя посылка блуждает по Китаю с 9 сентября,тогда никакого сьезда и близко не было.В суппорт то нагло уверяли,что посылки а Китае нет,то писали,что отправили морем,то опять пишут-"терпеливо ждите".Что ждать,и сколько?Деньги возвращать они отказываються,посылки нет 54 дня.Господа, у кого посылки блуждают по Китаю взад и вперед вот нашел кое какую информацию: ссылка на первоисточник В связи с Вашими многочисленными обращениями, вызванными задержкой в получении посылок, в частности отправленных службой China Post Airmail, мы сделали запрос на почту.
В ответе почты говорится, что путь следования посылок из Гуанчжоу в Пекин и обратно в Гуанчжоу связан с повышением мер предосторожности в связи с проведением съезда ЦК Коммунистической Партии Китая в октябре 2012 года. По этой причине все международные отправления подлежат тщательной проверке на предмет запрещенных к пересылке вещей. Проверка производится в Пекине.
Повышенные меры предосторожности продлятся до конца октября.
П.С Если кому нужно - скину в ЛС сайты адекватных посредников.
+++++++++Но портить бизнес людям- неэтично, хоть они себе позволяют задержки и ошибки.
mistertao.com, скажите, пожалуйста, в каком городе находятся сейчас Ваши склады?
dimasg, нет , в Shenzhen