mistertao.com Заказ B12101413490160. По калькулятору выходит общая стоимость заказа 59,84. А счет выставлен на 78,26. Это как?
Последнее время платить приходится карточкой. Платежи ходят через платежную систему alipay.
Можно ли как-то создать свой аккаут в ней и привязать свою карту и платить с ее счета чтобы,
- каждый раз не вводить реквизиты своей карточки
- не платить жуткие 3%
- иметь возможность пользоваться системой защиты escrow
?
Раз уж нет палки, то хоть ее китайский суррогат?
mistertao.com, я бы так опрометчиво не брал на себя ответственность подобным утверждением, ибо бывает андроид без русского, а предъявят потом если что - тебе. Если конечно успел уточнить у продавца и 100% уверен, тогда я зря волнуюсь )))svsv, конечно, это ж андроид
Ну если с 8% можно согласиться(хотя зачем вводить в заблуждение, что так сложно поменять в калькуляторе чтобы считал правильный процент?), то зачем отправлять вторым способом(это посылки свыше 2х килограмм), если посылка получилась 1840гр? Какое-то сплошное недоразумение. Разница 18 долларов на ровном месте. Нет слов.olegross, калькулятор считает 5%, а сейчас 8% и отправлено способом более двух кг.
Похоже на то. Это был мой первый пробный заказ. Хотелось оценить работу таобао и мистертао в частности. Вывод - овчинка выделки не стоит. Ну если только нужно что-то совсем экзотическое, чего нет нигде, кроме таобао. При стоимости заказанных позиций в 34 доллара, конечная сумма получилась 78, при том, что я рассчитывал на сумму порядка 60-65. Наверняка есть позиции на тао, которые выгодно покупать даже при таком раскладе(удорожание в два с половиной раза), но я пожалуй воздержусь, по крайней мере от сотрудничества с Мистертао. Китайский Бог им судьяolegross, видимо это такая фишка работы посредника, :crazy: называется "работа на лошка" (очень напоминает работу сотовой компании life ), все как-то не удобно и через одно место... "где-то, как-то, кое как"... но ведь зато дешевле на 3 рубля!!!!! а по итогу может выйти дороже...
спросите, а зачем это посреднику? так он зарабатывает на том, если вы недосмотрели, забыли, вам лень написать, пересчитать и т.д. и т.п.
Конечно по хорошему посредник должен забрать посылки и переслать любой другой почтой - сингапур, гонконг, емс. А так ожидаешь и непонятно чего.Oct 16, 2012 1:55:00 PM Statusosting, Location:SHANGHAI
или
Sep 12, 2012 9:42:00 AM Statusosting, Location:SHANGHAI - это изначально было
Справедливости ради стоит сказать, что мне в личном кабинете на тао ответили, почему отправили посылкой второго типа - из-за длины посылки более 65см. Типа негабаритная посылка, но опять же - где об этом на сайте хоть слово - только вес. А если бы они могли отправить по каким-то причинам только EMSом(118 долларов в моем случае :shock . В общем как-то не прозрачно все.Похоже на то. Это был мой первый пробный заказ. Хотелось оценить работу таобао и мистертао в частности. Вывод - овчинка выделки не стоит. Ну если только нужно что-то совсем экзотическое, чего нет нигде, кроме таобао. При стоимости заказанных позиций в 34 доллара, конечная сумма получилась 78, при том, что я рассчитывал на сумму порядка 60-65. Наверняка есть позиции на тао, которые выгодно покупать даже при таком раскладе(удорожание в два с половиной раза), но я пожалуй воздержусь, по крайней мере от сотрудничества с Мистертао. Китайский Бог им судья