Алгоритм их работы не поддаётся логике.Можно писать комментарии типа "не покупать этот товар, если не купили тот-то". Где-то в 50-60% случаев они даже на этот комментарий смотрят и следуют ему. Либо забивают, а после этого валяют дурака что комментарий не видели.
Это я знаю, комментариев нет.
p.s. пытался заказать модель машины знакомому.
В результате -3.20$ почему то со счета ,возврат платежа в течении 24 часов :cry:
Ну эт я как бэ понял,а вот почему со счета ,а не с суммы возврата(заказа) .Наверное бояться что сумма заказа будет меньше 1,6$,в моём случае хватило бы.эт не почему-то, это они снимают две местных доставки за отказ от товара.
Здешний MisterTao молчит на личные сообщенения.
По прошествии 2-х суток статус сменили на In Stock 70% и разместили фото товара.Статус заказа 20% пишу "линзы отдельно не нужны",статус резко сменили на 30%.В результате -3.20$ почему то со счета ,возврат платежа в течении 24 часов
Заказал поилку кошке.... 4 раза!!! только напрямую убедил товарища франка, что сие произведение не содержит жидкости, а является лишь куском пластика с насосом. ужас. на МП не прошла по габаритам, оплатил посылкой. Дороже, но что поделать.. мож там ещё подарков от селелра наложили (мечтать не вредно)параноидальность зашкаливает
не, эт не он - я предлагаю на первый заказ писать мой ник как рекомендателя. Таки открывал с товарищами, синяками и ссадинами этого посредника для форума. Представитель МТ на форуме появился гораааздо позже и реферальных дивидендов с участников не получает ни на первый ни на последующий заказы, таки на зряплате сидит.здешний мтао только новичков на реферальный первый заказ окучивает
получает, с нашего первого заказа получил реферальные, нам в личных предлагал указать свой ник/емэйл в качестве реферала, думаю не мы одни такие избранные.Представитель МТ на форуме появился гораааздо позже и реферальных дивидендов с участников не получает ни на первый ни на последующий заказы, таки на зряплате сидит.
Кстати.. где он.. этот предстаитель? давно не было. пойти попинать чтоль...
проблему можно решить так. Написать комментарий к заказу что ответственность на вас, и что пусть выкупают. ( так же и с б/у товарами).Проблема: Refund:#XXX Details:Because it is not convenient for us to arrange shipment.
подтверждаю, мне фотоаппарат немного б/у так выкупили ток после того, что подтвердил что на свой страх и риск (конечно до этого беседовал непосредственно с самим продавцом и знал что беру )( так же и с б/у товарами).
думаю это никого не обрадует, таки на многих и-магистралях китайские ИП зарезаны насмерть.Планируют перенестись в Китай
126 Incorrect key file for table './mistertao/whos_online.MYI'; try to repair it
in:
[delete from whos_online where time_last_click < '1365692058']