Посылка висит в Экспорте с 24 февраля. Где она, саппорт молчит. Сто раз подумаю, прежде чем свяжусь с магазами, что не принимают пейпал
Скажите пожалуйста, почему вещи в которых есть название Nike через мистер тао не заказываются?
Я смотрю, Вы больше писака, чем читака?!Скажите пожалуйста, почему вещи в которых есть название Nike через мистер тао не заказываются?
- Можно ли хотя бы перед возвратом денег делать запрос, может быть мне другие товары без первого не интересны? А то заказываю дисплей и блок питания к нему. Мне дисплей отказывают, а блок питания везут.
Так как статусы меняются с запаздыванием, е ни разу не успевал притормозить покупку и получал сообщения: мы уже все оплатили, но если хотите -3.2$ и все положим на местоМожно писать комментарии типа "не покупать этот товар, если не купили тот-то". Где-то в 50-60% случаев они даже на этот комментарий смотрят и следуют ему. Либо забивают, а после этого валяют дурака что комментарий не видели.
Мне обещали в течении нескольких часов фотографии вещей добавить, сказали максимум 24 часа. в общем сутки прошли, фотографий вещей нет. А жена упирается, что хочет увидеть свои блузочки перед тем как делать второй платеж.После смены хостинга потерялись фотографии вещей.
У меня был такой случай, я успел отменить заказ. Прошло без санкций со стороны mistertao.Так как статусы меняются с запаздыванием, е ни разу не успевал притормозить покупку и получал сообщения: мы уже все оплатили, но если хотите -3.2$ и все положим на место
А подробнее, если вариант)Похоже они мусорную корзину за 102$ собрались отправлять А сейчас сайт вообще сдох.