D
dwa
Новичок
Сейчас проверил - работает.Сайт опять у них лежит..
Сейчас проверил - работает.Сайт опять у них лежит..
Дайте ссылки на купленный чай.
Банки наверно много весят. ))Я не могу понять как из 1200 гр. можно сделать 2,5 кг
датак Вы взяли 8 банок?
Я всё же полагаю, что они не из чугуна.Банки наверно много весят. ))
Нет, просто предложили 15 долларов сославшись на какой-то косяк в системеИсправили вес? Сколько теперь?
взвешал жестяную баночку из под 100 грамм чая, вес баночки тоже 100 граммЯ всё же полагаю, что они не из чугуна.
Это уже прогресс, со стороны МТ, не как раньше, за косяки, больше 5$ никогда не предлагали...Нет, просто предложили 15 долларов сославшись на какой-то косяк в системе
Уважаемый mistertao.com, прошу уточнить по каким причинам отсутствует возможность приобрести какие-либо товары, содержащие слово "samsung"? (в настоящее время выдается сообщение
"Dear customer,
All products related to keywords "samsung" are banned to sell.
Please try to search other keywords. Sorry for the problem.
MisterTao team."
Эх..раньше и Пайпал был и заказы в течении недели мах, высылали...Правда раньше (до 27 марта - точно) - для самсунга работало через стандартную форму.
Правда раньше (до 27 марта - точно) - для самсунга работало через стандартную форму.
у меня из 5 по прикидкам - 7,5 получилось. вот сижу жду ответа Франка. таки денег то надо заводить дополнительно, таки расчетный вес был меньше.как из 1200 гр. можно сделать 2,5 кг