A
anton.baton
Начинающий
Главное, чтобы не забыли открыться))Такое впечатление что закрыли ...
Главное, чтобы не забыли открыться))Такое впечатление что закрыли ...
mistertao.com, не могу попасть в личный кабинет.... и на сайте пишет каракули
Там из-за фестиваля какого-то закрыли пораньше.Такое впечатление что закрыли ...
mistertao.com, не могу попасть в личный кабинет.... и на сайте пишет каракули
Да кто их китайцев разберет.С чего вдруг батареи запрещены к перессылке почтой китая???
Milsan, Comrad,Ограничения на перессылку батарей были вообще временной мерой в ноябре 2012 когда съезд был, сейчас никаких ограничений нет. С чего вдруг батареи запрещены к перессылке почтой китая???
Почему МистерТао отказывается отправлять электронику содержащую аккумуляторы (в данном случае меня интересуют планшеты) почтой Китая, в то время как Байинкоинс шлет этой почтой без малейших проблем и оговорок? Да и вообще, мне кажеться уже все магазины отправляют почтой Китая без ограничений кроме МистерТао.
Ganzh, и бика и МТ разные люди на таможенных контролях.
поэтому они не могут слать чайна пост. Несколько таких посылок вернули на склад, они потеряли деньги и отправляли за свой счет уже сингапуром. не хотят рисковать.
Действительно странно, даже по их калькулятору, с Вашими цифрами, получается обычной почтой, в итого не более 55$...В итоге получилось 73$. Я офигел.
Вот так они мне изначально посчитали:Те 45,12$, вообще с потолка, по ходу...
если я откажусь от заказа, что я теряю?
способ доставки выбирал MT , вес ...хм...2 посылки: 1300 гр и 1200гр. ... откуда такой вес взялся непонятно.Какой выбирали вариант при оплате заказа? Какой вес посылки показан в заказе?
Если 2 посылки, то так и будет в районе 30$, за обе...способ доставки выбирал MT , вес ...хм...2 посылки: 1300 гр и 1200гр. ... откуда такой вес взялся непонятно.
Пока саппорт не ответил
Вот так они мне изначально посчитали:
calculate for you, if you want to buy two pcs of the item, the toally amount you should pay $45.12.
Product Price $31.68
Domestic Shipping Cost $1.6
Intl. Shipping Cost $8.50
Commission Fee $3.34
если я откажусь от заказа, что я теряю?
Я не могу понять как из 1200 гр. можно сделать 2,5 кгза обе...
Саппорту нужно задавать, только один вопрос и в простой форме, иначе они путаются и отвечают бредом.Я не могу понять как из 1200 гр. можно сделать 2,5 кг
Дайте ссылки на купленный чай.Я не могу понять как из 1200 гр. можно сделать 2,5 кг
Сайт опять у них лежит..Дайте ссылки на купленный чай.