sav13
Продвинутый
p.s.
Мне нужен Lenovo a180 (новый, черный, стандартная комплектуха, одна штука)
Похоже, что A180 - старая, давно снятая с производства модель.
Поищите что-нибудь поновее
p.s.
Мне нужен Lenovo a180 (новый, черный, стандартная комплектуха, одна штука)
Будешь долго им доказывать, что он не Li-Ion... А они тебе, что свинец драгметалл... :crazy:интересно, а АКБ для авто возьмут...... :russian:
Было смешнее, на посылке (с фото) 780гр, на таможне 798гр, при получении в ОПС 771гр)) Все было на месте, ничего не пропало...С весом мудрят. Заплатил как за 249 грамм, на таможне всплыло только 202 грамма
девчонки рассердятся.логин: shophelp_MusicDiablo
пароль: 12345qwerty
Предполагаю, что человек заказывает, не простые, как у нас в аптеках продаются))Smi25, невтерпеж? :ROFL: дожились, презервативы уже через посредника :good: СУПЕР!
Учитывая, что в мтао заказывать что-то ниже стоимости $12 нерентабельно, это должны быть действительно необычные изделия.Предполагаю, что человек заказывает, не простые, как у нас в аптеках продаются
Учитывая, что в мтао заказывать что-то ниже стоимости $12 нерентабельно, это должны быть действительно необычные изделия.
ага могут. а чего не могут?если они есть в наличии их могут купить
офигенная у них формулировка. не купили потому что это секонд хенд.
Покупал через МТ б/у материнку на бук, везде где только можно написал, я согласен рискнуть, только купите и отправьте, на 3 "заход" получилось)) - уже поставили, все работает...офигенная у них формулировка. не купили потому что это секонд хенд.