1) Что бы купить по акционной цене нужно оплатить полную стоимость, а затем стучаться в support и просить вернуть остаток? И так с каждым товаром?
2) Если я хочу купить несколько товаров у одного продавца по акционной цене, обычно на тао их просто объединяют и предлагают более вкусную цену - но МистерТао площадка не понимает такие ссылки, что делать? Использовать Quick Order? Или заказывать по отдельности и платить за каждый отдельный товар по 1.6 USD за domestic shipping?
4) Как сейчас со скоростью обработки заказов, упаковки и отправки? Помог новый склад?
Так не должно быть. Но может быть, поднимать сайт уже некому - все начали гулять...так и должно быть
сайт лежитЧто-то сайт у меня их перестал открываться... это я "счасливчик" или у них проблемы?
Но может быть, поднимать сайт уже некому - все начали гулять...
Нефонтан, особенно в последнее время. Мой последний заказ (B13012315879201) весит в статусе Purchasing уже 6 дней.4) Как сейчас со скоростью обработки заказов, упаковки и отправки? Помог новый склад?
я заказывал. всё нормально прошло, сразу со скидкой.вроде бы новый "экспериментальный" интерфейс это умеет, но уж больно много писали про его глюки, я пока не рискнул им пользоваться.
День добрый
первый раз заказал через мистер тао товар (электроды) оплатил и первый и второй платеж. Дали трек номер вида RB...CN, сделали фотографии На нашей почте трек не бился на китайской тоже не смог пробить (правда может не там пробивал). Вчера посмотрел статус пишут возврат. Сегодня деньги вернули Посмотрел историю баланса нашел причину возврата
Details:Since you don't wanna purchase it(them) anymore.
Видимо я что то не правильно делаю. В статусе заказа пишут Мы получили ваш второй оплату комиссии и международные стоимость доставки, и посылка будет отправлена в течение 1-2 рабочих дней. Почему возврат ? Саппорт молчит второй день. Может кто то из форумчан сталкивался с подобной проблемой.
Фак...что ж теперь делать то...деньги на карте и их впритык на второй платеж,на киви переводить-комиссия все испортит.Ohotneg, похоже нет. пополнял через киви.
Как это при заказе вы оплатили международную доставку?! стоимость доставки становится известна только после поступления товара на склад посредника. афаик.+ международную доставку