Macsi
Продвинутый
а правильный вес где взять, если в Шипинг пишет про вес - Unavailable. или просто подставлять чисты вес товара?
товар придет к ним, упакует и взвешивают, а для проверки можете писать примерный вес..
а правильный вес где взять, если в Шипинг пишет про вес - Unavailable. или просто подставлять чисты вес товара?
то есть заранее не узнаешь во сколько выльется покупка?товар придет к ним, упакует и взвешивают.
то есть заранее не узнаешь во сколько выльется покупка?
А вот и нифига. Почта России это конечно болото номер 1, но завал именно у китайцев. И посылки в китайских терминалах пылятся. Я несколько ноябрьских не получил - тоже Почта России виновата?она давно уже на терминале в вашей стране, ленивая почта и таможня в базу еще не добавили.., плюс разгребает ноябрьские, ждите дойдет и до ваших посылок очередь, у меня от экспорта до импорта в Киев от 5 до 15 дней в среднем
Да сами прикиньте сколько может весить и посчитайте.то есть заранее не узнаешь во сколько выльется покупка?
Я несколько ноябрьских не получил
она давно уже на терминале в вашей стране, ленивая почта и таможня в базу еще не добавили..
Ну значит хорошо молитесь китайскому богу или в Ноябре ничего не покупали. А вообще этот оффтоп - переходим сюдав месяц получаю в среднем 20 посылок, самое позднее получал за 32 дня, и то пару раз, за три года, когда летели через Россию!
трек-коды покажите пожалуйста!
up'ну вопросВозник вопрос зашел в товар наживаю шипинг фри калькулятор, там цена только ЕМС, простой почтой значит никак заказать?
так на всех лотах которые я искал на прямую в таобао
спасибо помогловес какой указываешь что только ЕМС? больше 2 кг?
попробовал - действительно так.
только ЕМС если пробел с конца веса не убрать!