I
Ivan Poluanov
Новичок
Ivan Poluanov, статус присваивается спустя 60 дней после вылета. писали в суппорт?
Я знаю, что этот статус присваивается автоматически спустя 60 дней. В саппорт я писал по этому поводу, написали жди.
Ivan Poluanov, статус присваивается спустя 60 дней после вылета. писали в суппорт?
mistertao.com, скажите,оплата картами хотя бы до завтра заработает?
kovaled, временное прекращение, пополнений через алипей, вызвано тем что около 50 аккаунтов на МТ пополнялись чужими(краденными) картами
Я когда покупал сразу заплатил стоимость товара + 1.6$ доставка по китаю + международную доставку
А мастер тао охотно выкупает литиевые батарейки?
Serq, могут отправить Сингапуром.
kovaled, временное прекращение, пополнений через алипей, вызвано тем что около 50 аккаунтов на МТ пополнялись чужими(краденными) картами
Serq, это цена за килограмм 22$
pentagon904, уже ответил вам
сайт лежит
Yаверно вы правы Хочется просто разобраться до конца.Как это при заказе вы оплатили международную доставку?! стоимость доставки становится известна только после поступления товара на склад посредника. афаик.
Ерунда какая-то. Не может 2 доллара стоить доставка (+комиссия).Окончательная цена 8.68 $ их я заплатил сразу
Не второй платеж не делал это вы верно заметили. Как я уже писал вышеИ Вы не делали второй платеж. Почитайте справку, там описано и кажется даже в картинках как это делать
где Вы вообще такое прочитали? Чтобы сделать 2-ой платеж надо нажать специальную кнопку, у меня так после ее нажатия всегда ошибка. Покажите скриншот баланс хистори, там видно делали 2-ой платеж или нетМы получили ваш второй оплату комиссии и международные стоимость доставки
а кто вес ставить будет?Для примера сделал скрин расчета доставки электродов то что выдает Shipping Fee calculator
Я уже писал выше Я увидел эту надпись в статусе заказа. Я скопировал дословно то что там было.где Вы вообще такое прочитали?
Я уже писал что второй платеж не делал.там видно делали 2-ой платеж или нет
моя посыль за 2 месяца в стране не появилась, что делать и где их сапорт находится, не пойму, тыкните носом куда им писать?