D
deimon80
Новичок
суппорт просит подождать посылку до 15 января. блин, а мне еще надо покупать кое что. забить на ожидание той и смело заказывать?
Тогда сделают рефунд-вернут стоимость не доступного товара обратно на счет.люди подскажите, если товар который я заказывал не доступен или закончился например, что тогда нужно делать?
мне можно потом можно найти другой лот и впихнуть его в заказ ? как это делается ?
Народ писал, что оплата проходила...Можно ли оплачивать картой Кукуруза Евросеть Мастеркард?
а мне еще надо покупать кое что. забить на ожидание той и смело заказывать?
А я забил и чуток затарился,может к ихнему Новому Году и получу все свои заказы.Хотя ещё со старых не всё получил .
ноябрьское как в воду кануло
я тоже, уже товар в процессе доставки на их склад, может на след неделе отправят уже почтой..
Самое интересное, что мне предоставили сделать второй платеж и отправили 30-го, но ни одной фотки не сделали, странно, но вроде проблем раньше не было, посмотрим...murkin, мое все таки не успели отправить, все пришло на склад, но фоток не делали и второй платеж не сказали сделать... видать уже после праздников...
Всех с Новым годом!
лишая себя каких-либо гарантий?