b_rom
Новичок
и точно так же они плюсуют все проплаты для получения випа: за товар + 1,6 + доставку к нам и свой %, а могли учитывать только стоимость покупок.
Добрый день! Номер отправления RA621877086CN, нет движения с 11.11 на Почте России статус - Прием в Китае и все.
dimasg, я через личку писал mistertao.com на этом форуме, скидывал ему внутренний номер. он обещал проверить - на этом все заглохло.
Почта Китая через 80 дней начинает искать.
нет движения с 11.11
Спасибо за разъяснения, а то народ на форуме, уже с ума сходит, из-за этих новых статусов...naval7, Обновленные статусы в англоязычной версии. Collection - посылка поступила на почту Китая. Opening - поступила в транзитный пункт. Dispatching - отправлена.
Где-то тут на форуме инфа пробегала, что Чайна Пост начинает розыск посылки то ли после 60 дней, то ли после 80. Как-то так.пруфлинк?
bachelor, а кто должен дать команду на розыск? кто инициатор? у меня вот нету на руках квитка почтового.
как-то мне это не нравится ... У кого было похоже?
По ходу вы тоже попали на распродажу (11,11,12).Я видел ихние завалы после этой распродажи где уже не помню но у меня такая-же судьба двух посылок.А что заказывал чуток позже уже давно на руках.