Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вот, я ж говорил, что без NASA не обойдется. Уже свое заявление сделали. Представляю что было, если бы где-то в штатах упал. Сразу Голливуд снял бы крутой фильм про него. У нас вряд ли.
Никакое нафиг ПВО не могло ничего сбить.Пусть даже и представим,что объекты на такой скорости ПВО может захватывать и попадать(что конечно совсем невероятно).На согласование для выстрела уйдет столько времени,что таких метеоритов гора нападает прежде чем там раздуплятся ,что делать.Я служил в этой структуре.
Да нормально тут все. Сейчас про этот камушек все будут месяц болтать) А так неплохо тряхнуло. Евроокна выдержали, а вот где стояли старые, там вырвало к чертям. + Неплохо в домах вентиляцию прочистило
1100 с порезами за помощью обратилось. Самый отстой в том, что в тех же школах, где должны били окна заменить ещё пару лет назад, бабос куда то утек. В итоге дети пострадали. Осколками стекла, как картечью засыпало. И самое интересное в том что от этого камушка шло адское тепло. Люди в машине чувствовали сильный жар. Как будто бы на секунды 3 настало жаркое лето. И те кто смотрел на метеор во время взрыва неплохо так загорели. сложно сказать, что это. Либо обычный тепловой удар или воздействие радиации. Вот по этому факту я комментов от спецов не нашел.
+ Система оповещения ГО и ЧС не сработала. В позапрошлом году, когда вагон с бромом взорвался, тож никого не предупредили. В итоге люди в близлежащих районах извините меня блевали на улицах и падали в обморок, а это было 1 сентября....
у нас так всегда... что взять наводнение... А чиновники кричат, что все было просто не слышали... Но при метеорите скорей даже заране времени не будет предупредить, это только потом можно .. уж больно быстро он летает..
а кстати у американцев такая фигня уже давно работает, и вообще я считаю серьёзной проблемой вот эти вот метеориты всякие, ведь вдруг что мы должны как-то противостоять этому
ну так вот, пускай выделяют средства и что-то делают, развивают науку и технологии в этом направлении это серьёзная и общемировая проблема ведь, а денег на это хватило только у американцев
тем временем Американцы захлебнулись в зависти)) американские каменты по сегодняшнему метеориту: "Какого хрена в России у всех камеры в тачках, это закон какой-то?", "Почему столько видео из России из машин?", "Почему всё офигенное всегда происходит в России?" .
Самое крутое — "Русские записали падение метеорита с хрен знает скольки ракурсов, а у американцев нет записи, как некачественный самолет падает на Пентагон???"
Метеоритный дождь вывел из строя 25 отделений почтовой связи Челябинской области Метеоритный дождь в Челябинской области повредил объекты почтовой связи