Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мне вот только интересно, не принёс ли метеор радиацию какую нибудь) По ящику конечно говорят что всё норм, радиационный фон в норме, а вот что творится на самом деле это очень даже интересно
Ну думаю, там люди уже с дозимитрами все обследовали, наверно нету,если что было бы то уже отписались бы ..Народ не обмануть.. Помню когда в Японии реактор громыхнул, так на форумах дальневосточных все обсуждалось, с разных мест онлайн дозиметры вещались.
Добавлено спустя 1 мин. 52 сек. Всякую чушь уже пишут типа бацилы какие то мог принести и Мы все сгинем, эта тема дает почвы много разной.
sambut, у нас в конторе лаборатория где есть СРМ. К которому положен постоянный контроль этих самых гамма и бетта частич. Все таки осталось на уровне обычного фона. Так что пепилац был на экоголически чистом луце)
Еще как умеют. Мой товарищ был в краснодарском крае как раз после прорыва плотины, видел своими глазами и разговаривал с местными. 90% что говорили по телеку, п.....ж чистой воды. вот так вот...
ну и хрен с ним пусчай летает.. главное чтоб не на наши головы.. а то вон людям сколько гимора принес.. хотя кому гимор а кто бабло сразу пилить будет.. вон сколько всяких законов уже и чуть ли не армию создать хотят против астероидов.. но не что не спасет не одна ракета не имеет такой скорости чтобы угнаться шутка ли 8 км в сек. B)