кто пользуется складом в европе?
Перед новым годом заказал посылку и в течение 2 недель внесли в систему, что получили. В январе заказал еще и вот уже с середины января не могут внести в систему, что получили посылку. Поддержка ничего внятного не говорит, хотя уже все сроки прошли.
У всех такая ситуация?
ДА. есть ощущение, что закрыли склад в европе далеко не из-за санкций, а какая-то там чертовщина происходит и думаю наушники я не получу.
щас расскажу про все опыты заказов через них.
1. в сентябре через помощь в покупке заказала тимбы в америке. с момента оплаты товара до его получения ровно 45 дней. хорошо? да хорошо!
2. в октябре заказываю через помощь в покупке косметику с ебея (корейскую). заказы только пришли и скорректировали политику запрещенки. косметика попала под раздачу и пришлось запросить возврат. в начале декабря получила возврат, но ладно. я тут с пониманием отнеслась и не ору.
3. открылся склад в европе и мы с коллегами заказали сами с айхерба витаминок (оплатили белорусской картой). отметили получение посылки сразу же в тот же день. отправили тоже сразу. получили посылку с спб 21 ноября. от заказа на айхербе до получения 21 день - шок
4. в конце ноября заказали из офф магаза эппл в америке аирподсы про. лежали долго на складе, тупил магаз тимбов и решила в конце декабря отправить одни наушники, не дожидаясь других покупок. доставка косарь - шок. чо ждала? отправили 5 января - получила 6 февраля. красота? красота.
5. сейчас жду когда в финке трекнется еще одна посылка из америки. сборная солянка из простого барахла на 5,5 кг. думаю сложностей не будет.
6. грустная история. 5 января заказали через помощь в покупке в европе стилсериес арктики 7+ хотелось красиво играть в хогвартслегаси в новой гарнитурке. европа же близко. нооооооо....
наушники до сих пор не пришли на склад. судя по закрытию склада песня прекращает свое играние и лавочка прикрывается. читаю форум давно. зарегаться и рассказать свой опыт решила только сейчас.