Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Черепахи. Были заказаны 3 штуки. Пришли в такой "коробке". Со значком. [attachment=p:111733:919d9a58facb]
Вот немного раскрыто. [attachment=p:111734:4a6d54939392]
Сначала несколько слоев пузырчатки, затем слой пенопласта (образует стенки коробки), затем уже сами черепахи завернутые в пузырчатку. Упаковка на 5+, все цело, все работает. Сами черепахи. [attachment=p:111735:0f089644bf0d]
Также заказывал 5 неокубиков. Пришли в таком пакете. [attachment=p:111736:85487b482b6f]
Внутри Несколько слоев пузырчатки. [attachment=p:111737:8f10aae70e66]
Ну и сами кубики [attachment=p:111738:149f9c3c5936]
Одна из коробочек слегка помята, но в остальном отлично.
Сравнение кубиков старых и новых, новый справа. [attachment=p:111739:dbe4306cdb0c]
Старый слегка мутноват, но если протереть спиртиком ))). Короче отличий не найдено.
Время от заказа до получения около 20 дней, включая новогодние праздники ))))
Кстати, сравнивал кубик и BIC с кубиком с экспедиции (вроде) у приятеля - отличий не по качеству, не по силе магнитов не обнаружил.
купила у них неокубы (белые) играем третий день, начали облазить и руки очень пачкают, и кажеттся начали размагничиваться. В общем сама по себе игрушка прикольная, но качество подкачало :(
купила у них неокубы (белые) играем третий день, начали облазить и руки очень пачкают, и кажеттся начали размагничиваться. В общем сама по себе игрушка прикольная, но качество подкачало
utwer, сайт немного поглючивает последние дни. Думаю, надо просто подождать немного, пока наладят. Тоже сегодня кубики получили и черепаху, младший очень довольный.
Обратил внимание две последние посылки по 5 черепах пришли шикарно упакованные и все рабочие....неужели наконец то наладили вопросы с качеством=)) насчет нео кубов все таки мне больше понравились те которые 6 мм с диала, 5 мм после них на мой взгляд мелковаты, хотя на подарки уходят на раз- два.
Обратил внимание две последние посылки по 5 черепах пришли шикарно упакованные и все рабочие....неужели наконец то наладили вопросы с качеством=)) насчет нео кубов все таки мне больше понравились те которые 6 мм с диала, 5 мм после них на мой взгляд мелковаты, хотя на подарки уходят на раз- два.
Несмотря на то - что написали про черные кубы - отправлены с выдачей трека и фото. Через тройку дней сделали возврат за черные.
Самый первый кубик - сегодня обнаружил на парочке шариков маленькие сколы в месте активного юзанья. С учетом того - что они кучу раз падали на кафельный пол, использовались в качестве пластилина и прочие непотребства - вполне неплохо за эти деньги.
дошли кубики? :evil: и черепашка до сих пор жива?))
тоже хочу заказать кубики с черепашкой, но с кубиками какая-то затормозка везде((
вчера видел в связном "сувенирную" витрину, половина подарков с китайских магазинов, откуда мы тут сидящие и заказываем, так там неокубики 990 рублей стоят, я 3 комплекта лучше тут куплю))))
Пришла посылка с бика. Фотки выкладывать не буду, оформление точно такоеже как в начале этой страницы. Упаковано на отлично. Пенопласт и длинная пузыристая лента. Все черепахи целые, автомобильное внутрисалонное зеркало+камера заднего вида ну и мелочевка в полном комплекте. Качество изделий порадовало, ждал худшего. Бик снова рулит.
Кубики дошли (золотые) - уже даже сделали частичный возврат денег (по отзывам позолота быстро стирается.)
Черепаха жива - вчера заменил первый комплект батареек (стали светить тусклее), нашел ещё один режим свечения (есть быстрая смена очередности свечения, а есть плавная).
У самого первого кубика ухудшений больше не замечено (кроме потери шариков )
На данный момент получил уже около десятка черепах - брака или трещин не было ни разу (тьфу тьфу тьфу).
Продолжу писать по магазинчик buyincoins. Надеюсь поможет кому. Первый обзор здесь (черепаха, неокубики и по мелочи)
На данный момент получил около десятка посылок. Все были с треком, доходили за 2-3 недели. Все упакованы на отлично, брака практически нет. Пару раз не доложили - вернули деньги после 1-2 моих писем.
Магазин пока весьма радует.
Хотите сэкономить? Тогда По купону 10%eBay110 - 10% (один раз) И по "recommended" -5% (тоже только на первою покупку) В качестве "recommended" при регистрации и при покупке можете указать Odin Скажу спасибо. Ну и вам 5%
В данном обзоре то, что понравилось или очень понравилось, все из ниже приведенного - рекомендую. Позже напишу ещё один про всякую фигню. Теперь по пунктам (Все цены без скидки)
Сама крупная покупка. С учетом скидки и коинсов - игрушка нормальная (но точно не стоит 10 000 от ровера), фильмы крутит на отлично, интернет залезает, игры играет. Особо не тормозит, вроде не греется. Время работы точно не засекал, но часов 5 точно пашет. Пока доволен. Поиграюсь и может напишу подробнее. [attachment=p:114976:f85c720bbd54] [attachment=p:114977:e1e2d9f86549]
Во, одна из лучших покупок. Попробовал сфоткать на увеличение 60Х - видно плохо. В реальности видно отлично - поиграться и мне было интересно, не говоря про ребенка. На фото 2 - край нитки через микроскоп. На фото 3 сама нитка.
Взял в машину. Качество отличное - телефон фиг оторвешь. На фото на бумажных обоях 90 градусов - и все равно висит. [attachment=p:114980:ffb40b4c685b] [attachment=p:114981:881db27b885f]
Брал для раздачи дома. Из большой комнаты до кухни (2 капитальные стены) добивает нормально. Сигнал устойчивый, скорость нормальная. В комплекте был диск с программой - ехал без упаковки - весь исцарапан - еле установил. [attachment=p:114982:57d6d172a98f]
Взял себе. Радио ловит на троечку. Родные наушники сразу в помойку. с нормальными наушниками (см ниже) звучит на ура. Время работы - заявлено - 4 часа. Реально работает от 5 до 6 часов 8) Китай? К чему бы это? [attachment=p:114983:115b168cb301]
Есть старые фирменные? Senn CX300 (куплены в крупном магазине тройку лет назад за 1000 рублей) - по внешнему виду и коробке - один в один. У фирменных чуть более сильные низы. Всё - в остальном никакой разницы (посмотрим срок службы). Так что считаю за эти деньги отличный вариант. Тоже самое и про Creative. [attachment=p:114984:bdd169c1c0e8] [attachment=p:114985:e1491b17f1f1]
Всем известные весы - летом на рынке самое оно (арбузы гады постоянно обвешивают). В довесок есть термометр. Весы точные, термометр - плюс/минус пару градусов.
Ждал несколько большего, пришли совсем небольшие, но за 200 рублей - вполне достойный вариант. Довольно таки точные. [attachment=p:114987:9f747e554e81]
Взял ребенку - ребенок был в восторге (как от черепахи ))), в темноте по улице - только в них, дома тоже периодически в них. Из минусов - батарейки китайские быстро садятся, но и стоят эти батарейки копейки - взял 100 штук за 70 рублей и фиг с ними. [attachment=p:114988:2528e48bf21b] [attachment=p:114989:dbe3c7aaea7b] [attachment=p:114990:a221c17acfcd]
Бралась для чтения электронных книг в темноте. Ожидания полностью оправдала. Из минусов - батарейки китайские быстро садятся, но и стоят эти батарейки копейки - взял кучу и фиг с ними. Фоткал в полной темноте (только эта лампа) - получилось смазано. [attachment=p:114992:9bf654fec603] [attachment=p:114993:d020c482ce10]
Позвольте задать вопрос - какой принцип действия у "Коврика для телефона в машину 1,75 доллара" Он чем-то липким покрыт? Или там микроприсоски? Или ещё что-то?
Позвольте задать вопрос - какой принцип действия у "Коврика для телефона в машину 1,75 доллара" Он чем-то липким покрыт? Или там микроприсоски? Или ещё что-то?
Нее - точно не присоски, скорее липкий и хорошее прилегает к поверхности. Пока новый держит - зверь. Если продержит несколько месяцев - за эти деньги будет отлично (у народа вроде держит долго), + его вроде мыть можно, я пока не пробовал.