Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Получил сегодня серебро, золото и черный. Обратил внимание на такой недостаток (многие про него пишут). [attachment=p:116567:b909009377f9] После чего покрутил немного шарики в этом месте и получил [attachment=p:116568:45c8f3da9f19] Как видно - все нормально, надо полярность "поймать" наверно просто.
Вот все три кубика [attachment=p:116569:aba508c38192]
Ребята подскажите. Хочу заказть на значительную суму. Но так понимаю сто максимально одна посылка это 30$. Или возможно больше. Как напрямую связатса с продавцом. И ещё кто то заказывал без трековые посылки? Как они идут, или лучше с трек кодом?
Ребята подскажите. Хочу заказть на значительную суму. Но так понимаю сто максимально одна посылка это 30$. Или возможно больше. Как напрямую связатса с продавцом. И ещё кто то заказывал без трековые посылки? Как они идут, или лучше с трек кодом?
если я правильно понимаю 30$ - это сумма при которой беслатно выдаетя трек-номер для отслеживания)) кликай на лису или пиши из своего аккаунта, единственное что если закажешь на очень много, таможня может принять это за коммерческую партию и тебе придется ехать туда и объясняться.
я заказывал и с трекингом и без, особой разницы не заметил, хотя где-то читал что с трекингом может иди чуть дольше, т.к. их дополнительно заносят в базу по которой потом она отслеживается, но думаю такой способ более безопасный, ты хоть примерно будешь знать где она находится)
ufaairat Что лучше заказывать без трек кода. А то у меня получаетса товара на 100 уе. Разбивать на несколько посылок? А как связатса с ними. Просто первый раз хочу здесь покупать!
ufaairat Что лучше заказывать без трек кода. А то у меня получаетса товара на 100 уе. Разбивать на несколько посылок? А как связатса с ними. Просто первый раз хочу здесь покупать!
Если по таможне проходите в 100 долларов, то наверно проще одной посылкой. Только наверно не стоит объединять хрупкое и тяжелое. А так на первую покупку можно получить скидку в 15%, так что небольшая экономия.
А с треком обычно доходит побыстрее да и не переживаешь так - где посылка, сразу видно.
Для связи с ними появляется кошка справа, нажимайте на ней и пишите.
В последнее время черепах так пакуют - фиг достанешь, пузырчатка, скотч, пенопласт, пузырчатка, скотч. Между черепахами тоже пенопласт. Для пробы заказал пару черепах в других магазинах - черепахи с музыкой, но и подороже, получу - отпишусь, сравню.
Тут прикол случился, заказал камеру в машину. Они к ней сумку-клубнику в подарок. нехорошего человека отправили через несколько часов с треком отдельно )))) А камеру через три дня только, хорошо хоть тоже с треком.
В последнее время черепах так пакуют - фиг достанешь, пузырчатка, скотч, пенопласт, пузырчатка, скотч. Между черепахами тоже пенопласт. Для пробы заказал пару черепах в других магазинах - черепахи с музыкой, но и подороже, получу - отпишусь, сравню.
Тут прикол случился, заказал камеру в машину. Они к ней сумку-клубнику в подарок. нехорошего человека отправили через несколько часов с треком отдельно )))) А камеру через три дня только, хорошо хоть тоже с треком.
Ребята, регистратора дешевле 40 баксов (с экраном), найти даже у китайцев маловероятно. Если только повезёт в аукционе. Но качество у них ожидает желать лучшего.. Для бытовых целей - самое оно. Для более серьёзного - лучше бренд. От 150 баксов. Более-менее девайсы стоят 200. Долго мониторю темы и форумы по ним, оттуда и уверенность. Сейчас пользую СИЛЬНО бюджетную модель, но чисто ради эксперемента.