• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Мелочевка с buyincoins

Санечек

Санечек

Продвинутый
Баллы
386
Карты привязывать не нужно?

I

INVISIBLE315

Новичок
Баллы
0
Toxm

Toxm

Начинающий
Баллы
91
а сколько жесткий диск у планшета?

O

Odin.

Новичок
Баллы
0
2 гига и возможность расширения картой памяти до 32

Он, зараза, подешевел на 10 долларов.

P

puhnik

Новичок
Баллы
0
А в этот планшетник можно воткнуть USB модем сотовиков и через него в инет выходить?

O

Odin.

Новичок
Баллы
0
А в этот планшетник можно воткнуть USB модем сотовиков и через него в инет выходить?
USB модем по отзывам и описанию он поддерживает, сам не пробовал, нет необходимости.

O

Odin.

Новичок
Баллы
0
Обновлю.

Получил сегодня серебро, золото и черный.
Обратил внимание на такой недостаток (многие про него пишут).
[attachment=p:116567:b909009377f9]
После чего покрутил немного шарики в этом месте и получил
[attachment=p:116568:45c8f3da9f19]
Как видно - все нормально, надо полярность "поймать" наверно просто.

Вот все три кубика
[attachment=p:116569:aba508c38192]

Вложения

• b909009377f9.jpg
    b909009377f9.jpg
    57.4 КБ · Просмотры: 32
  • 45c8f3da9f19.jpg
    45c8f3da9f19.jpg
    73.7 КБ · Просмотры: 35
  • aba508c38192.jpg
    aba508c38192.jpg
    72.8 КБ · Просмотры: 24
Lemko

Lemko

Новичок
Баллы
0
Ребята подскажите. Хочу заказть на значительную суму. Но так понимаю сто максимально одна посылка это 30$. Или возможно больше. Как напрямую связатса с продавцом. И ещё кто то заказывал без трековые посылки? Как они идут, или лучше с трек кодом?

U

ufaairat

Начинающий
Баллы
19
Ребята подскажите. Хочу заказть на значительную суму. Но так понимаю сто максимально одна посылка это 30$. Или возможно больше. Как напрямую связатса с продавцом. И ещё кто то заказывал без трековые посылки? Как они идут, или лучше с трек кодом?
если я правильно понимаю 30$ - это сумма при которой беслатно выдаетя трек-номер для отслеживания))
кликай на лису или пиши из своего аккаунта, единственное что если закажешь на очень много, таможня может принять это за коммерческую партию и тебе придется ехать туда и объясняться.

я заказывал и с трекингом и без, особой разницы не заметил, хотя где-то читал что с трекингом может иди чуть дольше, т.к. их дополнительно заносят в базу по которой потом она отслеживается, но думаю такой способ более безопасный, ты хоть примерно будешь знать где она находится)

Lemko

Lemko

Новичок
Баллы
0
ufaairat Что лучше заказывать без трек кода. А то у меня получаетса товара на 100 уе. Разбивать на несколько посылок? А как связатса с ними. Просто первый раз хочу здесь покупать!

O

Odin.

Новичок
Баллы
0
ufaairat Что лучше заказывать без трек кода. А то у меня получаетса товара на 100 уе. Разбивать на несколько посылок? А как связатса с ними. Просто первый раз хочу здесь покупать!
Если по таможне проходите в 100 долларов, то наверно проще одной посылкой. Только наверно не стоит объединять хрупкое и тяжелое.
А так на первую покупку можно получить скидку в 15%, так что небольшая экономия.

А с треком обычно доходит побыстрее да и не переживаешь так - где посылка, сразу видно.

Для связи с ними появляется кошка справа, нажимайте на ней и пишите.

O

Odin.

Новичок
Баллы
0
Пожалуюсь )))

В последнее время черепах так пакуют - фиг достанешь, пузырчатка, скотч, пенопласт, пузырчатка, скотч. Между черепахами тоже пенопласт.
Для пробы заказал пару черепах в других магазинах - черепахи с музыкой, но и подороже, получу - отпишусь, сравню.

Тут прикол случился, заказал камеру в машину. Они к ней сумку-клубнику в подарок. нехорошего человека отправили через несколько часов с треком отдельно )))) А камеру через три дня только, хорошо хоть тоже с треком.

int19h

int19h

Начинающий
Баллы
18
да норм все, у меня посылки по 200$ проходят, китайцы на ящике пишут 30$

U

ufaairat

Начинающий
Баллы
19
Пожалуюсь )))

В последнее время черепах так пакуют - фиг достанешь, пузырчатка, скотч, пенопласт, пузырчатка, скотч. Между черепахами тоже пенопласт.
Для пробы заказал пару черепах в других магазинах - черепахи с музыкой, но и подороже, получу - отпишусь, сравню.

Тут прикол случился, заказал камеру в машину. Они к ней сумку-клубнику в подарок. нехорошего человека отправили через несколько часов с треком отдельно )))) А камеру через три дня только, хорошо хоть тоже с треком.
ссылки на других черепашек можно в личку :oops: тоже одну пробную на БИКе заказал, уже в пути, посмотрим как придет)))

и по регистратору плиз отпишись или ссылочку, друган а то достал уже, подарить хочу))

O

Odin.

Новичок
Баллы
0
A

albaregia

Новичок
Баллы
0
O

Odin.

Новичок
Баллы
0
Dell_Finn

Dell_Finn

Новичок
Баллы
0
Моя заработала сама, разобрал, прозвонил - все нормально, почеклал еще раз и включилась.
а как разбирается? моя пришла клееная по контуру, а винтики рядом с отсеком для батареек откручивают только декоративную крышку...

madeS

madeS

Новичок
Баллы
0
Ребята, регистратора дешевле 40 баксов (с экраном), найти даже у китайцев маловероятно. Если только повезёт в аукционе. Но качество у них ожидает желать лучшего.. Для бытовых целей - самое оно. Для более серьёзного - лучше бренд. От 150 баксов. Более-менее девайсы стоят 200. Долго мониторю темы и форумы по ним, оттуда и уверенность. Сейчас пользую СИЛЬНО бюджетную модель, но чисто ради эксперемента.

M

micado24

Начинающий
Баллы
19
Live