У меня без гнезда, но с цветами все нормально (переключаются)..... без гнезда под внешнее питание, плюс в некоторых третий режим плавной смены цветов не работает, у всех так или просто мне не повезло?
а почему нет?closer_to_sky
самому там гнездо припаять можно? плата точно такая же?
Сам постоянно их ремонтирую, благодаря чему добился 85% работоспособности остальные 15% из партии как правило идут на запчасти. Значит моя технология такая. При помощи паяльника отклеиваю по периметру клей. Затем откручиваю болты и рассоединяю части. Имеем саму плату и кнопки управления связанные шлейфом с другой стороны. Основные бракованные места в моем случае в порядке убывания по частоте попадания: Главный переключатель "ON-OFF" (как правило полная неработоспособность или криво закреплен в результате чего ползунок не доходит до крайнего положения), основные клавиши управления(опять же либо кривая установка либо изначальный брак), контакты батареи рубашкой упираются в корпус не доставая контактной группы в батарейном отсеке (как правило просто поддеваю и немного отгибаю контактную площадку), неисправность самой платы(заводской брак), ну и иногда попадаются отвалившиеся провода и т.п.. После ремонта собираю в обратной последовательности, обивку к корпусу приклеиваю с помощью клея "Момент" в виде геля, другие подобные клеи результата не добились. Вот вроде бы и все что встречалось мне. Удачных поисков!! :wink:Сегодня получил чудо, черепаха пришла без гнезда и нерабочая, вообще не горит. Уже разобрал, жаль тестера нет ...
Где может быть косяк ?
Если там ещё не регистрировались - то при регистрации есть поле"recommended" - там можно указать человека, кто вам порекомендовал их сайт (можно меня - "Odin").А можно поподробней про купоны и рекомендации, чёйта и что сулит?
День благодарения у амрикосов вроде как закончился и купон не работает ужеЗатем при покупке указать купон "thanks2010"
Вчера - работал, 10% выдали - человек при мне использовал.День благодарения у амрикосов вроде как закончился и купон не работает ужеЗатем при покупке указать купон "thanks2010"
Мне не понятно почему китайский магазин подстраивает свои купоны под американские праздники? Ну там День благодарения, Рождества
Сработал. Как и Odin. :shock:10%eBay110 - вот этот ещё на 10% на первый раз работает.
Взял в привычку все посылки вскрывать с записью на видео.Получил посылку из 11 предметов, но не досчитался FM-модулятора за 3,5 бакса... Разницу от скидки по купону оставили себе, сволочи!!! :(
не попросит, она слишком дешево стоитзаказал к 14 февралю черепаху, получил е сегодня, но блин панцерь в ней сверху разбит, трещина около 10 см, не знаю что теперь и делать, отписался продавцу и жду от него ответа, может вышлет другую, но боюсь как бы он не попросил вернуть бракованную, а то ее отправка мне обойдется дороже чем сама черепаха стоит. Что Вы посоветуете, как правильно поступить в данной ситуации ?
это внутрений номерПосле оформления покупки мне был предоставлен номер заказа в виде Bхххххххххххххх (с 14-ю цифрами)