• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Мелочевка с buyincoins

VADIIMI

VADIIMI

Новичок
Баллы
0
Сегодня получил чудо, черепаха пришла без гнезда и нерабочая, вообще не горит. Уже разобрал, жаль тестера нет ...
Где может быть косяк ?

closer_to_sky

closer_to_sky

Продвинутый
Баллы
453
У меня в одной было явно видно отлетевший проводок.

Аякс - получал версию без гнезда - внутри всё такое же, и работает так же.

Martinson

Martinson

Новичок
Баллы
0
closer_to_sky
самому там гнездо припаять можно? плата точно такая же?

O

Odin.

Новичок
Баллы
0
.... без гнезда под внешнее питание, плюс в некоторых третий режим плавной смены цветов не работает, у всех так или просто мне не повезло?
У меня без гнезда, но с цветами все нормально (переключаются).

Все играюсь неокубом и жду посылки ещё с несколькими (5 штук что заказал уже все предварительно забраны родственниками, как и 2 черепахи :) )

int19h

int19h

Начинающий
Баллы
18
А

Аякс

Новичок
Баллы
0
Сегодня получил чудо, черепаха пришла без гнезда и нерабочая, вообще не горит. Уже разобрал, жаль тестера нет ...
Где может быть косяк ?
Сам постоянно их ремонтирую, благодаря чему добился 85% работоспособности остальные 15% из партии как правило идут на запчасти. Значит моя технология такая. При помощи паяльника отклеиваю по периметру клей. Затем откручиваю болты и рассоединяю части. Имеем саму плату и кнопки управления связанные шлейфом с другой стороны. Основные бракованные места в моем случае в порядке убывания по частоте попадания: Главный переключатель "ON-OFF" (как правило полная неработоспособность или криво закреплен в результате чего ползунок не доходит до крайнего положения), основные клавиши управления(опять же либо кривая установка либо изначальный брак), контакты батареи рубашкой упираются в корпус не доставая контактной группы в батарейном отсеке (как правило просто поддеваю и немного отгибаю контактную площадку), неисправность самой платы(заводской брак), ну и иногда попадаются отвалившиеся провода и т.п.. После ремонта собираю в обратной последовательности, обивку к корпусу приклеиваю с помощью клея "Момент" в виде геля, другие подобные клеи результата не добились. Вот вроде бы и все что встречалось мне. :D Удачных поисков!! :wink:

T

Tzar

Новичок
Баллы
0
А можно поподробней про купоны и рекомендации, чёйта и что сулит?

O

Odin.

Новичок
Баллы
0
А можно поподробней про купоны и рекомендации, чёйта и что сулит?
Если там ещё не регистрировались - то при регистрации есть поле"recommended" - там можно указать человека, кто вам порекомендовал их сайт (можно меня - "Odin").
Затем при покупке указать купон "thanks2010" - это уже в корзине, и возможно продублировать ещё раз в поле recommended - "Odin"
(все без кавычек)

В итоге на первый заказ получите 5 % скидки по рекомендации и 10% скидки по купону.

int19h

int19h

Начинающий
Баллы
18
Затем при покупке указать купон "thanks2010"
День благодарения у амрикосов вроде как закончился и купон не работает уже

Мне не понятно почему китайский магазин подстраивает свои купоны под американские праздники? Ну там День благодарения, Рождества :)

O

Odin.

Новичок
Баллы
0
Затем при покупке указать купон "thanks2010"
День благодарения у амрикосов вроде как закончился и купон не работает уже

Мне не понятно почему китайский магазин подстраивает свои купоны под американские праздники? Ну там День благодарения, Рождества :D
Вчера - работал, 10% выдали - человек при мне использовал.
Так что пользуйтесь - пока можно.

10%eBay110 - вот этот ещё на 10% на первый раз работает.

А thanks2010 сейчас попробовал - не работает (((
глюк походу у них был (почаще бы такие глюки ))))

Luna

Luna

Продвинутый
Баллы
101
utwer

utwer

Продвинутый
Баллы
153
заказал к 14 февралю черепаху, получил е сегодня, но блин панцерь в ней сверху разбит, трещина около 10 см, не знаю что теперь и делать, отписался продавцу и жду от него ответа, может вышлет другую, но боюсь как бы он не попросил вернуть бракованную, а то ее отправка мне обойдется дороже чем сама черепаха стоит. Что Вы посоветуете, как правильно поступить в данной ситуации ?

VADIIMI

VADIIMI

Новичок
Баллы
0
Моя заработала сама, разобрал, прозвонил - все нормально, почеклал еще раз и включилась.

V

Vasma

Продвинутый
Баллы
219
Получил посылку из 11 предметов, но не досчитался FM-модулятора за 3,5 бакса... Разницу от скидки по купону оставили себе, сволочи!!! :)

O

Odin.

Новичок
Баллы
0
Получил посылку из 11 предметов, но не досчитался FM-модулятора за 3,5 бакса... Разницу от скидки по купону оставили себе, сволочи!!! :(
Взял в привычку все посылки вскрывать с записью на видео.
Примерно с такой же ситуацией (другой магазин) - принесли извинения и предложили на выбор - возврат денег или перевыслать.

M

modjo

Новичок
Баллы
0
спасибо за купоны :wink: практически бесплатная доставка вышла :)

int19h

int19h

Начинающий
Баллы
18
заказал к 14 февралю черепаху, получил е сегодня, но блин панцерь в ней сверху разбит, трещина около 10 см, не знаю что теперь и делать, отписался продавцу и жду от него ответа, может вышлет другую, но боюсь как бы он не попросил вернуть бракованную, а то ее отправка мне обойдется дороже чем сама черепаха стоит. Что Вы посоветуете, как правильно поступить в данной ситуации ?
не попросит, она слишком дешево стоит
требуй фул рефунд за нее

T

timal63

Новичок
Баллы
0
Тоже заказал себе черепашку, спасибо за предоставленные скидки :) Вопрос, заплатил дополнительные 1.95 да доставку AirMail, на сколько я понял - то доставка с треком. После оформления покупки мне был предоставлен номер заказа в виде Bхххххххххххххх (с 14-ю цифрами). Я так понимаю что данный номер не является трек номером, а где мне получить реальный трек, нужно связываться с продавцом, или предоставят его сами? Спс.

F

fanlee

Новичок
Баллы
0
timal63
После оформления покупки мне был предоставлен номер заказа в виде Bхххххххххххххх (с 14-ю цифрами)
это внутрений номер
Реальный трек можно будет получить тогда когда посылку отправят

T

timal63

Новичок
Баллы
0
Они его по запросу высылают или трек появиться в личном кабинете?

Live