• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Мелочевка с buyincoins

F

fanlee

Новичок
Баллы
0
появится в кабинете

Luna

Luna

Продвинутый
Баллы
101
Вчера оплатила - сегодня в кабинете - выслали. Фотка и трек в наличии.

Sergey Olshin

Sergey Olshin

Начинающий
Баллы
18
Получил посылку из 11 предметов, но не досчитался FM-модулятора за 3,5 бакса... Разницу от скидки по купону оставили себе, сволочи!!! :crazy:

А у меня скидка 18 баксов получилась... Представляю, сколько там всего не доложат...
Хотя, надеюсь, что это всего лишь совпадение... :D

closer_to_sky

closer_to_sky

Продвинутый
Баллы
453
заказал к 14 февралю черепаху, получил е сегодня, но блин панцерь в ней сверху разбит, трещина около 10 см, не знаю что теперь и делать, отписался продавцу и жду от него ответа, может вышлет другую, но боюсь как бы он не попросил вернуть бракованную, а то ее отправка мне обойдется дороже чем сама черепаха стоит. Что Вы посоветуете, как правильно поступить в данной ситуации ?

А упаковка какая была?
Мне одна приходила с трещинкой, удалось почти незаметно заклеить, да и ушла на подарок.

А вот у этого продавца покупал:
Так его кто то явно "научил" правильно паковать. Черепашка была в пупурчатой плёнке+картон+ещё мягкая белая штука. Почтовики в гневе даже упаковку пожевали и порвали, но сама черепашка без единой царапинки.

Если упаковки как таковой небыло, то вина на продавце (кто валит на нашу почку вэлком на ютуб - там много роликов "работы" почты заграничной).

utwer

utwer

Продвинутый
Баллы
153
заказал к 14 февралю черепаху, получил е сегодня, но блин панцерь в ней сверху разбит, трещина около 10 см, не знаю что теперь и делать, отписался продавцу и жду от него ответа, может вышлет другую, но боюсь как бы он не попросил вернуть бракованную, а то ее отправка мне обойдется дороже чем сама черепаха стоит. Что Вы посоветуете, как правильно поступить в данной ситуации ?

А упаковка какая была?
Мне одна приходила с трещинкой, удалось почти незаметно заклеить, да и ушла на подарок.

А вот у этого продавца покупал:
Так его кто то явно "научил" правильно паковать. Черепашка была в пупурчатой плёнке+картон+ещё мягкая белая штука. Почтовики в гневе даже упаковку пожевали и порвали, но сама черепашка без единой царапинки.

Если упаковки как таковой небыло, то вина на продавце (кто валит на нашу почку вэлком на ютуб - там много роликов "работы" почты заграничной).
упаковка вроде бы была добродная - сверху панцерая был пенопласт тольцшино около 1 см и потом все это было завернуто в хороший слой пупырчатой пленки. Черепаху купил я тоже на подарок к 14.02, но заклеить незаметно не получиться, кое-как смог немного подправить трещину, т.к. там пластамаса по месту трещины лягла в нахлест - удалось сделать встык, но трещину видно, на подарок уже не пойдет. Сегодня внимательно рассмотрел пенопласт тот что был сверху панценра, так на нем во внутренней части тоже видны трещины, видать кто-то свою попу тулил на посылку, сейчас смотрю, что черепахи на БИКе подоражади, т.к. брал до НГ и они стояли 6,42 у.е., а сейчас их стоимость 8,05 у.е.

O

Odin.

Новичок
Баллы
0
сейчас смотрю, что черепахи на БИКе подоражади, т.к. брал до НГ и они стояли 6,42 у.е., а сейчас их стоимость 8,05 у.е.
У них к сожалению многое подорожало, но все равно пока цены привлекательные на многое.

utwer

utwer

Продвинутый
Баллы
153
сейчас смотрю, что черепахи на БИКе подоражади, т.к. брал до НГ и они стояли 6,42 у.е., а сейчас их стоимость 8,05 у.е.
У них к сожалению многое подорожало, но все равно пока цены привлекательные на многое.
с чем связано подорожание - известно ?

closer_to_sky

closer_to_sky

Продвинутый
Баллы
453
Впереди Китайский новый год - скидываемся им на подарки :(

А если серьёзно - магазин именно дешёвыми ценами раскручивали. Теперь заказов стало хватать, вот и приподняли.

D

Delcats

Новичок
Баллы
0
utwer
Вчера пришла посылка с БИКа. Много всего , в том числе и черепаха. Вобщем та же самая история с черепахой, трещины по панцирю. Упаковка-черный пакет, несколько слоев пупырчатого целофана и кусок пенопласта. Причем обратил внимание что если на внешнем слое целофана пупырки еще нормальные, то на внутреннем они все лопнутые.
Отправил письмо с фоткой в БИК.

closer_to_sky

closer_to_sky

Продвинутый
Баллы
453
Странно - моя, которая с трещинкой, была просто в пакете.
А ваш вариант упаковки считаю хорошим, тем более, что примерно так была упакована черепашка дошедшая целой, при очень побитой упаковке.

utwer

utwer

Продвинутый
Баллы
153
Delcats
короче я договарился с продам о частичном рефунде в размере 5 у.е., сегодня уже вернул. Также он предлагал полный рефунд сделать мне, но взамен необходимо было вернуть черепаху, но затраты на пересылку неоправдали бы возврат средств, поэтому и согласился на частичный рефунд, тем более, что за черепаху с учетом всех скидок заплатил 5,42 у.е. и с учетом рефунда получается, что черепеха мне обошлась в 0,42 у.е. :Yahoo!:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

utwer
Вчера пришла посылка с БИКа. Много всего , в том числе и черепаха. Вобщем та же самая история с черепахой, трещины по панцирю. Упаковка-черный пакет, несколько слоев пупырчатого целофана и кусок пенопласта...
у меня тоже в посылке кроме черепахи еще было 5 вэб-камер и в 2-х из них были сломаны крепления (ножки), но жаловаться не стал, т.к. смог починить

А

Аякс

Новичок
Баллы
0
Думаю подорожание вызвано также большим количеством рефаундов из-за повреждений, сам сегодня получил от них посылку на 2 кг, в которой были в том числе и 4 черепахи, одна которая была в середине расколота почти полностью, остальные слава Богу живы, осталось проверить работоспособность.

O

Odin.

Новичок
Баллы
0
Получил 3 черепахи - упаковка на отлично - все целы. Позже выложу фотки. )))

B

BASU21

Начинающий
Баллы
11
Odin скажи пожалуйста,этот неокуб не облезает?

O

Odin.

Новичок
Баллы
0
FaD

FaD

Новичок
Баллы
0
Собрался было заказывать неокуб, а мне ссылку на эту тему прислали ... вобщем благодаря теме получил скидочки :x И заодно заказал черепаху для малого.
Пришло 5 неокубов и одна черепаха. С кубами всё ясно, брались на подарки но один после 10 минут кручения в руках поселился дома.
Черепаха пришла целая и работающая. Радует перед сном ребенка и самому кстати прикольно.
По упаковке: на фото в заказе было видно достаточно большую красную наклейку на пакете с рисунком в виде бокала, мол хрупкое.
Когда получил посылку, то от наклейки остался маленький кусочек, ощущение что специально отрывали. Пенопласт покрошен, но черепаха целая.

T

timal63

Новичок
Баллы
0
Толи я такой невезучий, толи китайцы уже отмечать новый год начали

2011-01-11 17:42:24 Pending
2011-01-11 17:42:25 Processing-1
2011-01-13 22:57:21 Processing-3
2011-01-14 09:43:11 Processing-5

Судя по картинкам, посылка даже не вылетела. Трек номер так и не предоставили

velobelka

velobelka

Новичок
Баллы
0
A

aqwertys51

Новичок
Баллы
0
а мне их неокуб не очень понравился. шарики как бы слабо намагничены...
до этого брал на ебай за 11 - так он по ощущениям лучше.

Luna

Luna

Продвинутый
Баллы
101
Да, сайт тормозит и китайский НГ по ходу не 29 января. А все так хорошо начиналось... :)

Live