Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну это самое главное. Так что все остались довольны )
Мне вот интересно у всех со временем выходят из строя светящиеся насадки на кран. Моя проработала около 2х недель и теперь перестала светить. Сначала горела постоянно одними и теме же цветами, независимо от температуры, а теперь вообще не реагирует... Видимо также обстоят дела и с душевыми насадками, у меня было желание взять какую-нибудь, а теперь даже не знаю стоит или нет...
Про насадки на кран известно давно, что вещь одноразовая, а вот с "душами" вроде как ситуация получше, самое большое, что удалось прочитать отзыв про них - работает уже год и все в порядке, рискнул и заказал сегодня. Цена все равно смешная.
про год явно загнули, брал 2 насадки, обе сдохли через месяц-полтора. но может у кого-то вода лучше по составу из крана течёт - и тогда дольше проживёт. наверно.
the0law Странно, взвесил сейчас свои аккумуляторы, оригинал 50гр, китайский 46гр, разница всего 4 грамма. По ощущениям и емкость на столько же отличается, хотя на китае написано 1360Мач, а оригинале 1120Мач. У вас же 1500 аш нарисовано.
[quote name='N'drew']19. Inflatable Travel Pillow Neck U Rest Compact AirCushion $5.73 http://www.buyincoins.com/details/i...k-u-rest-compact-aircushion-product-2805.html Надувная подушка для путешествий. Очень удобно при длительных поездках. Первоначально перед использованием необходимо проветрить, так как давольно сильный запах резины. Уже опробовал, понравилось. Закажу ещё. С ней можно спать в походах.[/quote]
материал какой ? как они заклейны ? а то у мя была одно, после пару путешествий, порвалась, там тип клеем было заклейно (
cisse_93 В материалах не разбираюсь, на ощупь что то мягкое, бархатистое, приятно прикасаться. Швы все ровненькие, клея нет, разные половинки спаяны походу. На вид точь в точь как на сайте БИКа. Из 3х подушек пока ни одна не разорвалась, одну использую в машине, другую отдал родителям, а третью тока сейчас достал посмотреть швы))
7" ePad aPad WiFi 2GB Camera Android 2.2 MID Tablet PC $76 Дешевый планшет. Подойдет для просмотра видео и серфинга в интернете. Также можно установить кучу полезных программ и игр. Рассказывать можно долго про него, поэтому снял небольшое видео.
Фонарик, для которого покупал аккумуляторы формата 18650. Достаточно всего 1й батареи, чтобы он заработал. Свет очень яркий, ночью вблизи с таким светом даже слепит глаза, хорошо есть режим меньшей яркости. Есть линза для регулировки пучка света, по углам получается от пучка света в 50* до тонкого луча в несколько градусов. Есть 3 режима работы: полная можность, ~40% и мигающий стробоскоп на максимальной яркости, такой мигалкой можно ослепить любого врага)) Токи в разных режимах следующие 1.2А, 0.5А и мигающий тоже где то 0.5Ампера.
3W White LED 2 AA Handy Camping Flashlight Torch $2.47
Обычный фонарик, работает на 1 или 2х АА батареях или металгидридных аккумуляторах. Светит вполне неплохо для своей цены и сделан качественно. В отличае от подобных фонариков из кучи мелких светодиодов, свет более сфокусирован, так что в центре более яркое пятно. Но зато можно светить вдаль. Ночью на 20 метров можно светить вполне.
UltraFire 18650 2400mAh 3.7V Rechargeable Lithium Battery Blue 2pcs $3.87
Литиевые аккумуляторы типа 18650, по размеру больше пальчиковых АА, но меньше чем батарейка D. Использование таких источников питания очень удобно, т.к. они имеют большую емкость и высокий ток отдачи. Не даром большинство ноутбучный батарей состоят из каскада этих аккумов. Если у васм умерла батарея на ноутбуке не спешите её выкидывать и покупать новую, можно всего за 10-15$ купить эти аккумы и впаять в старую батарею, с экономив на покупке новой приличную сумму.
Литиевые аккумуляторы типа 10440, по размеру соответствуют мизинчиковым ААА, но напряжение 3.7 вместо 1.5В у ААА или 1.2 а металгидридных аккумуляторов. Устройств для данных батарей у меня нет, но им можно найти применение вместо обычных ААА батарей. Если у васм есть фонарики или другие устройства для которых нужно 3 (или кратно 3м) батарейки типа ААА, то их можно заменить одной батареей 10440 или для большей емкости вставить аж 3 штуки паралельно.
BTY Home Ni-MH AAA 1000mAh 1.2V Rechargeable Battery 12pcs
Никель-металгидридные дешевые аккумуляторы формата ААА. По цене дешевле таких же батареек у нас в магазине, правда и емкость не высока, но для многочисленных устройств (пульты, алкометры, весы, часы) подойдет без проблем.
Аналог известного штатива Gorillapod, по качеству не хуже оригинала, я думаю. Позволяет прицепить мыльницу за любой столб или ветку дерева, или ещё за что нибудь на что хватит фантазии. Так что поствив таймер на фотоаппарате и прицепив фотик вы сможете сфотать себя и друзей, и для этого не надо будет когото просить об этом.
Digital Dual LCD Alcohol Breath Tester Breathalyzer $4.57
Алкотестер. На вид сделан качественно, гладкий пластик без заусенцев. Есть часы и будильник, но я их даже не настраивал. Работает от 2х батарей или аккумов формата ААА. В описании было сказано о батарейки типа таблетки для часов, но такой не было и места куда её вставлять тоже, часы работают от тех же батарей, что и алкотестер. Сам употребляю редко и за руль не собирался выпившим садится, купил для того чтоб проверять степень опьянения друзей и себя, ну и подстраховка, чтобы быть уверенным, что от кваса или кефира не будет промилей.
Mini Solar Power Energy Car Racer Moving Toy Children $1.67
Миниатюрная машинка на солнечной батарее, едет когда на её падает прямой солнечный свет. От лампы едет если лампу поднести впритык к машинке. Брал чисто для посмотреть, может подарю кому если не разломаю и не выковырну панель и моторчик.
Мой видеообзор:
Велопрендлежности: 2 x Bike Bicycle Car Flash LED Tire Wheel Spoke Light $2.93
Насадка на нипель колеса, подходит как для автомобильных нипелей, так и для старых велосипедных нипелей (есть переходничек). На авто я бы не стал одевать, а для велосипеда выглядит неплохо. На колесах сидит надежно, не должно отвалиться в дороге. Игрушка только для сухой погоды, по лужам думаю не стоит кататься.
Мой видеообзор:
Silicone Bike Bicycle Color Rear Wheel LED Flash Light Color - Black $2.91
Симпотичные фонарики на велосипед и не только. Удобное крепление на трубку или другие обхватываемые поверхности. Есть 2 режима свечения, мигающий и плавное переключение цветов. К сожалению, для меня, нельзя зафиксировать какойто один цвет. поэтому как габариты на велосипед не очень, ибо будут раздражать миганием едущих сзади. Но можно также нацеплять их на пальцы или руку и идти на дискотеку или устроить свою, в темноте очень неплохая подсветка от них.
New Bike Bicycle Aluminum Water Bottle Holder Cage Rack $1.89
Подставка для бутылки с водой для велосипеда. Влезет бутыль до 1 литра, можно и 1.5, но уж очень они длинны, будут выпадать на кочках. Такую подставку можно прикрутить не только на велек, напимер в лодку или на стену в гараж, в общем применений масса :no:
Strawberry Cute ECO Reusable Shopping Shoulder Tote Bag - BuyinCoins.com - FREE GIFT $0.00
Подставка для бутылки красная пришла :crazy: почему не черная у них в описании лота стоит цвет черный. Мне тоже заказ с такой подставкой должен прийти - расчитывал на темный цвет :wink:
[quote name='N'drew']7" ePad aPad WiFi 2GB Camera Android 2.2 MID Tablet PC $76 Дешевый планшет. Подойдет для просмотра видео и серфинга в интернете. Также можно установить кучу полезных программ и игр. Рассказывать можно долго про него, поэтому снял небольшое видео. [/quote] Какое максимальное разрешение видео воспроизводит?
Насчет ноутбуков - здесь нужно понимать, что простая замена аккумуляторов поможет далеко не в каждом случае. Аккумуляторная батарея ноутбука, кроме набора 18650 (или подобных) имеет еще и контролер заряда. О чем это говорит: 1. Контролер рассчитан на определенную емкость - например 6 ячеечный аккумулятор на 11,1 В емкостью 4800 мАч - соответственно имеет 6 аккумуляторов в виде - 3х параллельно соединенных пар, которые в свою очередь соединены между собой последовательно (каламбурчик однако). Емкость каждого элемента соответственно 2400 мАч. Контролер на больше заряжать не будет и ждать большего времени работы от установки банок на 3000 мАч - нельзя. Поэтому недопустимо применение аккумуляторов меньшей емкости - взорвутся. 2. Нельзя использовать Protected аккумуляторы - в ноутбучной батарее эту функцию выполняет контролер. 3. Некоторые контролеры имею счетчик циклов перезарядок, хранит данные о отсаточной емкости акуумуляторов и всякое такое - поэтому перепаковка батареи возможно только при перепрограммировании контролера.
Еще есть ряд ньюансов, поэтому настоятельно рекомендую - перед тем как тратить деньги на аккумуляторы - изучите возможность и ньюансы перепаковки именно вашей батареи. Возможно будет проще и дешевле взять новую батарею.
aparaschuk Спасибо за разъяснения, конечно надо поискать для начала, в нете информацию о том, можно ли переделать именно вашу батарею, а потом уже решать. Нед аром многие пишут что работает лишь для старых ноутов, которые имеют не шибко умные батареи :(
Can charge all kinds of 3.6V lithium battery, such as LIR123A, 18650, 14500 and so on. Can also charge 1.2V MH-Ni battery, such as D, C, AA, AAA, 9V batteries and so on.
makss с цветом тут как повезет, выбрать нельзя :wink:
AndreiPol планшет поддерживает в принципе видео даже HD720p, видео с регистратора в таком формате играет без запинки, но это думаю не для любого кодека верно. Видео в HD хорошего качества в кодеке wmv3 пошло, но жутко тормозило. Также не воспроизводит звук в фильмах многоканальный в формате AC3. Так что без проблем будут только рипы качества ДВД, но там больше и не надо, экран всего 800 точек по ширине. Больше инфы о планшете на этом чипсете можно получить почитав в инете За такую цену много требовать не стоит, даже если не понравится планшет, в чем я сомневаюсь, его можно выгодно продать :wink:
deemONoff В данный момент его нет на бике в наличие. Если верить описанию, то стоит CREE Q3 LED, время жизни 100.000 часов, т.е. на век хватит)) Но вот правда ли это, а не китайская подделка сложно сказать, самому интересно. Кстати двухдолларовых у меня тоже 4 штуки, активно использую только 2 из них, пока все живы и светят нормально. Изначально тоже казались мне яркими, потом привык и уже не катят))