Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наглядный фотообзор Неокубиков с БИКа На снимках: новый "Стальной", новый "Золотой" и "Золотой" юзанный 2 дня, (в сумме по времени от силы 4 часа, не больше.)
DIR Нет, чёрные вообще ни разу с БИКа не брал, а стальные есть, но ими не пользовался, они по качеству мне кажется лучше и если потеряют вид, то не настолько сильно как золотой и не так быстро. Брал 3 золотых, один себе хотел оставить и 2 продать или подарить кому, видимо придётся все 3 себе оставить. :( Конечно качество ужас, ладно бы он стал таким через недели две или месяц, но тут за 2 дня, и то по пару часов в день им игрался. Вот первое впечатление было конечно супер, такие яркие, блестящие, на солнце играют, переливаются, но видимо они не рассчитаны на то чтобы ими пользоваться, лучше просто смотреть. ))
len1501 А где брать? Где нормальное соотношение качества и цены? На экстрамагнэте в ветке читал тоже некоторые жалуются что качество плохое, да и цены там заметно выше...
DIR да, вы правы, цена меньше, это написал цену за 3 штуки. Ридеры то сами по себе работают, но глючные, т.е. попеременно при копировании вылетает ошибка чтения или файлы коцаются во время копирования.
DaNGeRman :lol: Кубики жесть, золотые точно нет смысла тогда брать.
B.E.S. здорово, жаль на бике такой нет. Хотя и цена тут выходит зарядка + адаптер одинаково. А вот без адаптера, мне в пилот такую не запихнуть, нужна узкая вилка
[quote name='N'drew']asehim Крутите всю конструкцию с пружинкой целиком, она там туго сидит, надо приложить небольшое усилие.
[/quote]
а можно прям для совсем одарённых? в какую сторону и на сколько крутить и как вы свой калибровали, относительно чего? вот с часами понятно взял стрелки выставил на сколько нужно, а тут не понятно женскому мозгу
asehim Тут действуем по аналогии с часами, т.е. для этого необходимо иметь гигрометр, который бы показывал правильную влажность. Ставим их рядом, ждем пока показания устаканятся и затем поворачиваем стрелку нашего гигрометра так, чтобы она показывала ту влажность, что на втором гигрометре.
[quote name='N'drew']asehim Тут действуем по аналогии с часами, т.е. для этого необходимо иметь гигрометр, который бы показывал правильную влажность. Ставим их рядом, ждем пока показания устаканятся и затем поворачиваем стрелку нашего гигрометра так, чтобы она показывала ту влажность, что на втором гигрометре.[/quote]
вот теперь совсем понятно, дело за малым, найти гигрометр точный. кто где видел гигрометр к которому можно подкрасться и свой откалибровать?
[quote name='N'drew']B.E.S. здорово, жаль на бике такой нет. Хотя и цена тут выходит зарядка + адаптер одинаково. А вот без адаптера, мне в пилот такую не запихнуть, нужна узкая вилка [/quote] Блииин... Как-то я не подумал про это... Заказал сейчас к этим зарядкам адаптеры EU to EU)...
Так как купил метеостанцию - сам задавался подобным вопросом. Даю подсказку - вспомнить школу, физику и 2 термометра - сухой и мокрый . А стоять эти гигрометры должны там где важна определенная влажность - можно попытать счастья в библиотеках и аптеках например
forpost Я тоже читал ктото жаловался что сильно грелась, но у меня такого не замечено, хотя оставлять без присмотра стремно, известно как ненадежны китайские изделия. Вот разобрал её, пайка конечно не очень аккуратная:
Но все работает, заряжает и за эти деньги лучше не купишь.