• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Материнская плата

V

vovusja

Новичок
Баллы
1
Здравствуйте. Хочу купить мат.плату для нетбука. Нашел ее на таобао, но боюсь заказывать зная нашу почту и таможню. Могут бросить и что-то в ней отпадет. Развейте мои сомнения или согласитесь.

troyka

troyka

Крутой иБаер
Баллы
848
Если нормально упакуют, то не о чем беспокоиться. Спросите у продавца какая будет упаковка. Мне присылали платы в гофрокартонных коробках, плюс обматывали их пенополиэтиленом, все норм доходило. Иногда пакуют в пенопластовые коробки.

B

babur2000

Новичок
Баллы
0
Я отправлял кучу материнок по РФ и за границу. Пенопласт, пупырка и прочная коробка - и все приезжало в первозданном виде. Немного сложнее с жесткими дисками, они все-таки не любят тряски

D

dimasg

Крутой иБаер
Баллы
546
Могут бросить и что-то в ней отпадет. Развейте мои сомнения или согласитесь.

При нормальной упаковке даже стекла и передние панели в сборе для смартфонов доезжают.

Вопрос скорее как выбрать точно совместимую, и сможет ли посредник, если покупать через посредника, её проверить ...

Ivanopulo

Ivanopulo

Начинающий
Баллы
70
Если упакуют доедет без вопросов.А вот то что напарят с работоспособностью шансов больше!Лично я бы там ничего не брал!Проще на ebay и потом через посра

Live