Uncle M
Ну я уже неоднократно писал в этой теме, что поюзал его пару дней и ПРОДАЛ. Никакие настройки у меня не установлены, у меня вообще нет этого регистратора.
А качество видео - для регистратора нормальное. Я же не хоум видео на DVD писать с него собираюсь. Кто и как ехал, кто прав кто виноват на записи отлично видно, и этого более чем достаточно. А разные широкие углы и читаемость номеров - это уже люди так с жиру бесятся. А почему бы и нет, если есть деньги на более дорогой девайс?
P.S> Чем широкий угол отличается от неширокого? Ну например вам кто то помял переднее крыло, въехал в него. На широком угле видно кусочек машины виновника. А на узком не видно. Но отчетливо видно, что ты ехал прямо, не перестраивался, не обгонял, не нарушал. Так какая разница широкий угол или нет? Что вам даст этот кусочек машины виновника, который видно в углу на видео? И с небольшим углом видно что вы не виноваты. Так к чему столько критики на узкий угол и более низкое качество видео? Ведь при использовании регистратора по назначению это не играет никакой роли. Это просто ничем не обоснованные придирки.