Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера получил этот http://cgi.ebay.com/...199913435258952 Работал и от батареи, и от сети авто. В процессе езды адаптер немного вылез из гнезда прикуривателя, регистратор отключился. Когда повторно включил, то изображение перевернулось вверх ногами и качество записи стало НИКАКИМ!! Пробовал и отключать-включать, и через системный сброс - без толку. Кто может помочь советом?
Кстати говоря, я выяснил что за поделку мне вложили в посылку. Это Шин Танака, разработчик оригинальных бумажных игрушек. На его сайте совершенно бесплатно можно скачать схемы, которые достаточно распечатать на цветном принтере на картоне и собрать игрушку.
Здрасте, у меня такой регистратор S5000, но он как то умер - когда вытинул шнур в авто, загорелась надпись Good Bye. Как понимаю, это что то с экраном?ресет не умею сделать, побробывал разобрат, то ничего не нашел, надпись всё равно горит.
Это не с экраном. Это он завис так по жесткому. Ждите когда сядет аккум и регистратор вырубится полностью, если ресет сделать не получается. Ну а потом зарядите его и быть может он оживет.
ничего не помогает. этот екран Good Bye виснет когда его подклиуцаеш к шнуру. А без шнура он совсем не включается. Может кто нибудь знает, как сделать Hard RESET