![Melnitskiy](/community/data/avatars/m/140/140991.jpg?1525395289)
Melnitskiy
Новичок
Угол конечно шире, но качество заметно хуже - номер не читается даже на впередистоящей машине и все в каком-то "мыле".интересно сравнить углы
Угол конечно шире, но качество заметно хуже - номер не читается даже на впередистоящей машине и все в каком-то "мыле".интересно сравнить углы
Это неправда. "Поправки" усложнили лишь прохождение техосмотра, все 4 колеса должны быть шипованы или нешипованы. А по поводу езды по дорогам общего пользования всё как и прежде: запрещается ставить разные колеса на одну ось.не на одну ось, а вообще. Уже года два или три как поправки внесли.
zme311
не на одну ось, а вообще. Уже года два или три как поправки внесли.
видите ли в некотором роде знание законодательства для меня обязательно
что то такое и в дипломе написано :=)
поэтому я обычно знаю, о чем говорю
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
вопрос обладателям регистратора.
у вас от сети заряжается?
символ батареи при этом горит постоянно или мигает?
у меня при подключении ЗУ сразу показывает полную батарею, хотя сам регистратор только что отключился из за разряда
значок батареи не мигает. но красный огонек на регистраторе горит-т.е. как бы показывает. что заряжается
экран не гаснет при зарядке, причем вчера заряжал долго. но все равно показал, что заряжена только на два деления из трех
от авто пока не пробовал
подозреваю как минимум неисправность зарядки и батареи. как максимум сам регистратор
Да уж, качество видео просто никакое...Вот обещанное на ютубе.
....
а вот настройки почему не сохраняет не понятно.... дату и время сохранил, а остальное нет
Сергей, а как им можно написать?DX просто пнуть надо и писать им в support.
У меня тоже долго там висел товар, но когда написал что "или отправляйте или верните деньги" на след деньги отправили.