Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люблю дома покрутить роллы-суши, но получается кривовато
Не нужны никакие формочки, немного сноровки и макису- специальный коврик для суши. PS У меня жена уже лет пять суши дома делает. Секрет прост- рис для суши, уксус ДЛЯ СУШИ, качественный нори и хороший нож.
Turbo4x4 Поддержу про коврик - первая и самая важная часть в сушеделанье. Все наборы, бесполезны так же как формочки для пельмений с автозащипом (кто помнит, лет десят назад продавались).
Mavr63 Про коврик был прикол- ездил в Японию, а жена уже тогда увлеклась сушимейкингом. Попросила купить макису в Японии, типа настоящий и оригинальный... Всю неделю, что там был- искал по всем магазинам, не нашёл, все разводят руками. Потом просто пристал к повару из ресторанчика, типа где взять? Оказалось, макису продаются не в посуде или хозтоварах, а прямо в... типа универсамов с продуктами, прямо рядом с рыбой. Пачки по 10-20 штук, десяток стоит на наши деньги рублей 150 )))
Расходный материал. А по качеству ничего особенного.