V
Volodarskiy
Новичок
- Баллы
- 0
а как вы делали доставку серег там же золото?не всякий поср возьмется.если что напишите в личку
Это же не Haркотиkи. Ювелирку вполне себе разрешено отправлять в почтовых отправленияха как вы делали доставку серег там же золото?
- Быть этого не может. Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех. ЭтоНу, значит европейское изделие.
Зачем, у нас теперь есть ФАТИМА!!! :ROFL:слово заветное
Дешево? Вы хотели сказать дорого? Вот к примеру -Это конечно выращенный жемчуг но почему так дешево?
Да ладно Вам. В Штатах вроде лохотронщиков меньше, к примеру -Все что из Китая я не доверяю совсем!
В чём лохотрон вы разглядели, можно поинтересоваться ?В Штатах вроде лохотронщиков меньше, к примеру
А если сделаны не в США ? Так наверно тоже бывает ? Импорт- экспорт, все делаЕсли они сделаны в США, то у них каратная система проб и должно было бы стоять 14kt.
Я не вам писал и не о вас, а о том, что можно доверять и не доверять Китаю и США. И разговор шел о дешевых жемчугах, а не о покрытии из белого золота. Но раз уж заговорили, то посмотрите, чем торгуетВ чём лохотрон вы разглядели, можно поинтересоваться ?
Что если не секрет ,вы мне пытаетесь доказать ? И ещё зачем то накидали медных бус с пластмассовыми кругляшками с китайской помойки . В моей кстати теме .В которой мне оказывается нельзя писать Потролить меня решили ? Ну попробуйтео 585 пробе там и понятия не имеют Так что кто-то ошибся, помягче так сказать.
Вам ??? Абсолютно ничего. Я писал Yulla, чтомне пытаетесь доказать ?
стоит сущие копейки как в Китае, так и в Штатах.выращенный жемчуг
Жемчуг, как и камни бывает и дорогой и дешёвый. Причём он практически весь культивируемый.стоит сущие копейки как в Китае, так и в Штатах.