cappuccini
Гуру
- Баллы
- 2 147
У делонги 4200 лоток сливной раза в 2 большей ёмкости и чистит она при пуске только проливая воду.мне сравнивать особо не с чем, но машинка, которая у меня дома, тоже льет воду при включении и выключении. И контейнер для воды максимум на 3 американо.
Лоток для воды приходится довольно часто опорожнять. На мой взгляд это нормально, ведь надо прочистить систему перед использованием, и обязательно после. Или у других машинок этот процесс прочистки проходит как то иначе?
А там скажем раз в день приходится его точно сливать. При уровне их раздолбайства это регулярно приводило к выливанию воды за пределы машинки.
Людей мы поменять не можем. Они вполне себе неплохи в своём деле и на их услуги за 2-3 дня вперёд и до 2 недель в пиковый период. И раздражать их этим процессом не умно.
Сообщение было автоматически объединено:
Её покупал именно иза того что она делает капучино в автоматическом режиме,но по итогу не срослось у нас.Я сам тоже предпочитаю турку и еще аэропресс понравился с недавних пор. Жена оченно любит каппучино.
Давно есть желание приобрести что-нибудь, умеющее его делать. Но в кофе-машинах я ноль или даже отрицательная величина.
Покупать сразу что-либо новое и дорогое не очень хочется. Лучшим вариантом пока вижу покупку недорого БУ, чтобы оценить и понять - а оно мне надо?
@cappuccini, На фото saeco syntia, как я понимаю. Можно уточнить номер модели? Она делает каппучино?
И если возможно - в личку несколько хороших фото.
Вложения
Последнее редактирование: