Посоветуйте что нибудь мне пожалуйста.
История моя такова:
18-го января я заплатил за телефон. В лайтейке сказали будет после праздников, числа 15-25 февраля.
В начале февраля сказали что у них появились телефоны эти, но по другой стоимости и что нужно доплатить.
15-го я им доплатил, 19-го они отнесли на почту.
1-го Марта посылка вылетела в Россию.
Вот трек: RB238898570HK
Диспут на основную сумму я не успел открыть, т.к. 15 февраля у меня родилась дочка! А спустя неделю когда жену с ней выписали, жену опять положили в больницу с осложнениями, сейчас слава богу все хорошо.
Так вот, я успел открыть диспут только на доплату. В лайтейке все это время когда я уже начал волноваться за посылку меня все успокаивали. Но 11 апреля он закроется и я не знаю, эскалировать его в палку или нет?!
Далее 17-го марта я написал заявление на розыск, квитанции об отправки я от лайтейка так и не добился, так что приложил что было.
31-марта оно только дошло и его зарегистрировали. По срокам сказали не ранее месяца, а то и все 2.
Сегодня ходил на почту, для профилактики. Пришел мне "мелкий пакет" говорят! Не было предела моему счастью, пока я этот "пакетик" не увидел. Оказалось эта посылка не моя, но мне и по моему адресу и от лайтейка. Пригляделся, написано "подарок", вскрыл, там пленка для другого телефона, которую я заказывал вместе с новым... Приятно конечно, но... Жесткий прикол.
Сам лайтейк по поводу моей 9-ки даже не копошится и последнее время на письма вообще больше не отвечает. Хотя на сколько мне известно по международным правилам посылка принадлежит отправителю до тех пор, пока ее не получит адресат.
Вреде бы все сказал...