Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Lightake.com товары для народа (диалперфект снова с нами)
I have told our suppier send us the black color for us and try our best to find the black color for you .If we can not collected the color , i will contact with you .
прошли выходные, но статус заказа не изменился. правда, я и не ожидал такой скорости) 2 марта я пишу уточнить, что же происходит все-таки с заказом, на что получаю ответ (опять же моментально)
...I have asked our warehouse about the phone , it has been collected well on 25th, i think they had shipped for you , but they forget to ship to you on 25th ... tomorrow you sure can receive the shipment news email .
я пропускаю раскаяние и прочее, смысл понятен и так) и действительно, в этот же день мне приходит письмо с трекномером. на почте номер, конечно же, еще не бьется, до 4 марта. 4 марта трекномер определяется на гонконгпост, 6 подготавливается к отправке, 7 улетает в украину 13 марта посылка определяется на укрпочте, 15 она в харькове, 16 я ее забираю итого прошло с момента заказа 22 дня. учитывая праздники, достаточно быстро, как по мне. теперь о самой посылке. упаковано достаточно хорошо, коробка с телефоном вложена в посылочную коробку бОльшего размера, переложено пупырчаткой [attachment=p:115799:cf6c51825fea][attachment=p:115800:2d9ee61c445e] ну и внутри тоже все на месте и все, как полагается [attachment=p:115798:60020274dcbe] коробка даже лучше,чем у брендового магазинного гнусмаса комплектация - в порядке, все работает пока без нареканий. даже какую-то акционную **, и ту положили
Вот как-то так. лично у меня негатива к этому магазину нет. задержка на складе - пнул ногой и все решилось. покупка в этом магазине у меня первая, если это имеет значение.
А я, после положительных впечатлений от предыдущего заказа, еще раз решила купить у них. Заказала 3 неокуба, которые были по акции по 9 у.е. (при регулярной цене что-то в районе 22 у.е.). И опять, на вопрос о характеристиках ответили быстро. Оформила заказ, а в конце дня кубики стали Out of stock, что меня огорчило и я уже морально готовилась выбивать назад деньги. Но китайцы, блин, творят чудеса - заказ был в пятницу, а уже сегодня прилетел трек-номер на почту. 3 дня, которые еще и на выходные попали, и заказ отправили!!! :wink: Так что, остаюсь при своем мнении, что работают эти ребята хорошо и буду у них заказывать дальше!
А я заказывал 10 числа вертолет на Д/У и до сих пор висит коллектинг, на письма не отвечают как всегда, я бы рад уже и отменить заказ этот но не нашел у них кнопки отмены заказа. Через палку только чтоли общатся с ними ?
2 недели Collecting products. На письма не отвечают. Можно диспут открывать, как думаете? я не работал с ними, не знаю, может для них нормально забивать на покупателей.
Да раньше отвечали моментально, нормальный был магазин а сейчас непонятно что случилось с ними. Напиши в форме ихней на сайте с темой Cancel order с прозьбой отменить заказ и вернуть деньги, если не ответят то открывай диспут.
Получил я сегодня кружки кэнон за 6,79 и лицо-копилку, которая пожирает монетки. Долго оч заказ собирали, импорт в Россию произошёл через 22 дня и ещё столько же по нашей необъятной стране шла посылка :evil: Но товаром доволен: кружки мне понравились, думал хуже будут за такую сумму, пахнут немного чайна пластиком, но думаю кипяточком залить несколько раз и исчезнет запах. Копилка тоже норм качества, радует что всё в упаковке. А вот свинку-фонарик в подарок забыли положить Надеюсь в следующий раз не оплошают :roll:
Не знаю что у вас игнорируют. Вчера написал им с просьбой поправить адрес, а так же спросил почему не отправляют посылку. На что сегодня и получил ответ "Normally it takes about 3-7 days collect after ordering , can you pls wait two days later ? Once we
collect well, we will ship to you soon .
Best regards.
Sandy" а так же поправили адрес. Пока без жалоб, посмотрим как будут развиваться события дальше...
Kalisto Это они только счас проснулись, после того как испугались, наверное. Я им письмецо написал с требованием отмены заказа, не ответили, пришлось открыть диспут. Рефанд и отмену сделали моментально. Надеюсь, теперь они отзывчивее станут.
Но все равно обидно, что 20 дней ожидания ушло впустую, плюс теперь придется ждать еще недельку, пока деньги вернутся на карту...
Ну, не знаю! Я пока не жалуюсь. Написали что соберут посылку в течении 3-7 дней, если за это время не соберут, то скорее всего тоже буду писать...Интересно что ответят, и как быстро. А пока все норм