Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Lightake.com товары для народа (диалперфект снова с нами)
woddy Там 15 баксов доставка итого 460(462) бакса,хм или переплатить? Решил взять на м9он.ком,за 429$,чехол в подарок,15$ доставка,15$ как я понял налог,процент палки... Как думаете норм?
Как там дела обстоят с вертолётом?Отправили уже?Вот тоже думаю себе заказать, цена та шаровая, но последние 3 страницы ветки как-то желание немного отбили!Да какой почтой отправляют?
Как там дела обстоят с вертолётом?Отправили уже?Вот тоже думаю себе заказать, цена та шаровая, но последние 3 страницы ветки как-то желание немного отбили!Да какой почтой отправляют?
Заказывал у них разную мелочевку: проектор неба, что то еще уже не помню (открывал сразу 4 посылки все сразу перемешалось в голове) сделал заказ 13 мая забрал все 8 июня. хоть и не помню точно что там брал но знаю точно что всеми товарами остался доволен. помню то что брал объектив-кружку упаковка пришла довольно таки в нормальном состоянии что отлично сказалось на ее дальнейшей продаже. сайтом доволен.
заказал у них еще на 80 долларов, ибо сайт проверен.
Я последние два ордера сделал конечно безумно огромными и разноплановыми. кучу чехлов разных для айфонов кучу прочей мелочи и неделю уже его собирают но мне кажется это нормально для такого ордера. а потом еще один такой же ордер сделал чумовой. пока еще тоже в процессе. Вот еще что удивительно У меня PP акк отличается от мыла которого на lightake и первые два ордера у меня виделись на моем обычном мыле а потом переслаи. я написал в техподдержку мне сказали что попробуйте создать новый акк с тем же мылом что и палка. я создал и не поверил глазам в новом акке лежало два ордера которые я сделал раньше чем акк.
Сегодня прилетел ко мне вертолётик suma s-107(Promotion), на первый взгляд с ним всё в порядке(хотя коробка была никакая), летает. С момента заказа до получения-27дней. Блин, надо было два купить))).
скажите, на сколько надо купить чтоб трек бесплатно дали? есть ли у них скидка на первый заказ... или сколько у них максимально можно сэконормить, итем стоит 19,89.. ??
Скажите пожалуйста, а за дополнительную плату они могут получше упаковать посылку, чтобы ничего не помялось? Если кто так делал, то отпишитесь пожалуйста. Понимаю, что лучше сразу было писать в их техподдержку, но тут быстрее ответят надеюсь :shock:
у меня поразительно долго не трекается номер посылки на русской почте на чайнапосте трекался еще 19 числа а на нашей до сих пор нет кто нибудь может объяснить почему
получил планшетник 9-го числа. доставка получилась месяц, что нормально. щас прикрутил 3г модем лазию в инете. работает несказать что бы шустро но в полне прилично. видео 700*400 191кб тянет без проблем перематывает шустро. но есть и минусы пришел с полу отвалившейся задней крышкой(, достаточно хлипкая конструкция корпуса, плохой экран( особенно заметно при просмотре фильмов), ну пока все( время автономной работы еще не замерял)
у меня поразительно долго не трекается номер посылки на русской почте на чайнапосте трекался еще 19 числа а на нашей до сих пор нет кто нибудь может объяснить почему