Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Lightake.com товары для народа (диалперфект снова с нами)
Подскажите люди, а то уже не знаю где и написать. очень долго магазин данный не отправляет товар и никак не среагировал на два письма в саппорт. Что делать?
Lightake provides every kind of toys and games for people in all ages. Shipped 300000+ Rubik Cubo, Accessory for Nerf and Gel Ball, Hobby, Board Game, IQ Toys, Stem Toys, Learning Toys, TV Games & Toys, Dollhouses, Building Blocks to the all over the world. Welcome to Wholesale and Dropship...
Пять дней назад сделал заказ на 3 т.р, через несколько дней пришло уведомление на мыло мол заказ отправлен вот ваш трекинг номер. Последние три дня пытаюсь узнать где находится посылка через http://app3.hongkongpost.com/CGI/mt/enquiry.jsp а там можно вводить только 9 значные(мне прислали TRACKING 13 значный). В добавок есчё и сайт закрыли на сколько я понял. Чё делать та Помогите ктонить а то чёт уменя паника начинается
трекинг не сраза пробиваться начинает.дней через 5-6.Трек номер попробуйте вставить в Гдепосылка.ру .Если таких трек номеров не бывает то система матюкнется на это,а если примет то ждите когда пробиваться начнет.
Добавлено спустя 1 час 13 минут 23 секунды:
Кто нибудь в курсе что с сайтом?У меня там 2 заказа висело не отправленных.Диспут в палке открывать или нет?
Единственный минус, долго стали отправлять хотя получал всё без проблем.Есть магазины которыми я больше недоволен (пр. priceangels). Последний заказ заказал 1 августа, 12 уже получил на почте.
У кого сколько по времени в последнее время заняло комплектование заказа? А то, что то у меня уже 8 дней стоит статус "сбор заказа". Саппорт молчит, написал им письмо - ответа нет.
- повезло, мне ответили что как только кончится спартакиада, только тогда скомплектую и отправят. Типа проблемы с таможней, все входящие и исходящие посылки проверяются.