Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Алексей Морозов, почитав англоязычные форумы, убедился, что бывают случаи перезаряда, но все же склоняюсь, что все зависит от качества самого аккумулятора, а не от ЗУ.
тоже загорелся покупкой сего девайса ....и даже ВНИМАНИЕ нашел его в Москве за 660р. не подделка, просто там не работал 1 канал для цикла зардя -разряд ... рекламировать магазин не буду...
Купить девайс за копейки не успел ,кто-то опередил....
Речь не об этом ....неужели они еще и сыпятся за такие деньги ?????
ваше право сомневаться. Я, по совокупности признаков сделал другой вывод о чем и написал. Самое главное это факт, до вставки в лакросс акки работали, после рефреша показывается восстановленная емкость, акк заряжен. При начале работы акки сдыхают. Случаев с другими зарядками не отмечено. А уж акков и зарядок оооочень много.
А собственно говоря какие такие деньги? Можно пойти и купить за пицот рублей зарядку которая тупо заряжает по таймеру, ей в принципе побоку что вы туда ей вставите. Цена за lacrosse ни разу не завышена. И почему бы ей и ломаться? Неизвесто еще каким образом произошла поломка, может там шаловливые ручки горе кулибина поработали
да неее...............я не пртензии для ...а скорее справедливости ради ... просто 660р ,за то ,что не работает всего лишь на одном гнезде цикличность, это жестко ...сколько же закупка данного устройства...причем данная цена была в москве ....надеюсь не сочтут за рекламу вот http://www.comp2.ru/Items/ptlnbc700dc.htmтут Просто для чего я это написал то .... Если магазин из-за такой хоть и поломки ,но маленькой, так круто скинул цену , какова же закупка ????[/code]
Ну сравнивать это убогое(сужу по элементной базе) изделие с Бентли- это уж перебор. Время службы таких устройств от силы 3 года, потом бескорпусной микроконтроллер(паучок) тихо сдохнет, ну а Бентли десяток другой годков прослужит :shock:
С одной стороны я как бы не могу не присоединиться - у меня 700-ый "убил" уже четыре старых батарейки.
Но с другой стороны, не очень понятно все же почему это происходит. 700-ый, это по идее совершенно обычный зарядник, ну только что несколько более фичастый. И никакого, например перезаряда, о котором тут писали, я в процессе "убития" не наблюдал.
И поэтому у меня есть предположение, что сам этот режим "Рефреш", реализованный в таком виде, по сути своей деструктивен. Например, возможно, на сильно побитых жизнью батарейках нельзя начинать следующий цикл сразу, надо дать им какое-то время "отстояться". Ну или еще что-то типа того.
И поэтому у меня есть предположение, что сам этот режим "Рефреш", реализованный в таком виде, по сути своей деструктивен. Например, возможно, на сильно побитых жизнью батарейках нельзя начинать следующий цикл сразу, надо дать им какое-то время "отстояться". Ну или еще что-то типа того.
Правильно, поэтому в Maha MH-C9000 все так и реализовано - между циклами заряд/разряд (в режимах "Refresh & Analyze", "Break-In", "Cycle") есть отдых, минут по 60 вроде, дабы закончились все химические процессы в аккуме. Это более правильно, чем непрерывное чередование. До Maha пользовался La Crosse Tech BC-900, Maha MH-C9000 однозначно лучше, во всем.
Это - как посмотреть. Ведь этот самый режим "Рефреш", который пускай в Лакроссах действительно реализован кривовато, насколько он вообще так уж актуален? На момент покупки подобного устройства обычно имеется какое-то количество старых батареек, требующих рефреша. Часть из них (при использовании Лакросса) или пускай даже что все (при использовании Махи) – успешно рефрешится. Но дальше, при заряде всех имеющихся барареек через дисчардж, рефрешить обычно уже оказывается просто нечего.
При этом 700-ый Лакрос существенно дешевле и несравнимо удобнее, в повседневном использовании. Я тут как как-то брал поиграться эту самую MH-C9000, и мне показалось что управление ею придумывали явно по очень хорошей обкурке.
Так что все как обычно зависит только что от точки зрения? :(
Всем здрасти...... два вопроса: 1. В чем существенное отличие САБЖа от 500ой модели (кроме цены)? И насколько оправдан выбор именно САБЖа для простого обывателя ? 2. Где можно купить САБЖ по выгодной цене у проверенных продавцов, да бы не впаяли фуфло. ? Не обязательно ebay. .. Заранее благодарен.
Всем здрасти...... два вопроса: 1. В чем существенное отличие САБЖа от 500ой модели (кроме цены)? И насколько оправдан выбор именно САБЖа для простого обывателя ? 2. Где можно купить САБЖ по выгодной цене у проверенных продавцов, да бы не впаяли фуфло. ? Не обязательно ebay. .. Заранее благодарен.
zk9663, zik12, а Вы уверенны что в этой, а также в этой и этой темах ответов на поставленные вопросы еще не прозвучало? Или персонально для каждого перецитировать сюда все эти темы? :evil: