Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
zk9663 .Голландец такой... отправляет вовремя но ни фига не сообщает и треки у негго всегда есть (все таки подстраховка на случай пропажи) но не дает .А по поводу новых аккумов-с чего стоит начинать ?ставить на зарядку или сначала дать разряд а потом заряд?аккумы дорогие поэтому не пойму с чего начать.старые то понятно-поставил на "рефреш" и жди результатов.
Тут я не советчик )) Сам такой. Только вот заказал зарядник. Сегодня закажу аккумы. Как получу буду так же голову ломать )) Советую тебе начать с вопроса в этой ветке
Где же в полтора? Разница в 300 рублей, плюс имеем нормальную евровилку и гарантию. Думаю оно того не стоит, чтоб замарачиваться с ебеем. Ну или предоставьте ссылку, где стоимость в 1,5 раза ниже, чем в Москве.
Конкретно сейчас нет. Я брал себе и знакомым на ebay. Вышло примерно по 37$ с доставкой. На ebay как правило искать и ждать нужно. Тогда выгода более чем очевидна. А если нужно прям сейчас и не важно за сколько то действительно нужно брать в ближайшем магазине.
я брал. все отлично. прислали первым классом и выслали трек номер. позже когда в ту же розетку включил болгарку и спалил блок питания, они без всякого гимора просто прислали новый такой же блок. так как блок 3 вольта и на 3 ампера найти очень не просто. в общем контора нормальная много людей там берет. посылки отсылают помоему 2 раза в неделю.набирабт заказы о отдают сразу кучей.
Где же в полтора? Разница в 300 рублей, плюс имеем нормальную евровилку и гарантию. Думаю оно того не стоит, чтоб замарачиваться с ебеем. Ну или предоставьте ссылку, где стоимость в 1,5 раза ниже, чем в Москве.
eu.nkon.nl, держит селлер с ebay, цена как раз полтора раза дешевле. Есть отдельная тема тут на форуме.[/quote:3d6ec61da8] Да где же в полтора? Я в Москве возьму за 1815, здесь уже 1100, еще прибавляем доставку. Уже "полтора раза дешевле" не будет.
Так вы еще бензин учитывайте/проезд на транспорте/пробки, тогда и ваш вариант будет стоить 1900 рублей. Еще может VAT удасться вычесть. Да и никто не против, берите в Москве, если вам так удобнее. Большая часть фоума из регионов, поэтому вышеприведенные ссылки будут для них весьма актуальными.
О самом магазине - рега простенькая, на просьбу вычесть VAT отказал но дал вот такую хитрую ссылку - http://eu.nkon.nl/free-shipping.html - она добавила мне в корзину бесплатную доставку! Может пригодится кому - т.к. самостоятельно упоминания о бесплатной доставке на сайте я не нашёл.
http://ru.nkon.nl/ Решил тоже слетать на разведку) Вернее сначала хотел совета спросить, а потом решил отдельную тему создать - т.к. про этот магазин темы ещё нет. так как к самостоятельным покупкам, без посредников, я пришёл совсем не давно и горьким опытом ещё не сильно луплен - слетать...
Baiker Ну вот это уже интереснее. Однако на 70 евриков я полюбому не наберу. Так что видно придется покупать в мск. Я правда хочу Маху 9000. Если бы еще желающий нашелся - можно скооперироваться бы было и через указанный магазин.
Коллеги, такой может ламерский вопрос. Могут ли умные зарядки типа Махи - 9000 или Лакроса-900 восстановить ноутбучный аккумулятор? Ну там методами многочисленной перезарядки, которыми они восстанавливаю тип АА. Или литиевые аккумы восстановлению не поддаются? :wink:
Коллеги, такой может ламерский вопрос. Могут ли умные зарядки типа Махи - 9000 или Лакроса-900 восстановить ноутбучный аккумулятор? Ну там методами многочисленной перезарядки, которыми они восстанавливаю тип АА. Или литиевые аккумы восстановлению не поддаются?
Я извеняюсь, на всякий случай ! Вроде достаточно много покурил эту ветку, но немог бы кто нибудь структурировать места покупки и продавцов этого зарядного по хорошей цене и с доставкой в Украину . Хочу себе заказать, но немогу определиться где ?
Так цена вроде с доставкой : Eligible for FREE Super Saver Shipping. если я не ошибаюсь конечно! Но вопросик свой хотел бы повторить! мог бы кто нибудь структурировать места покупки и продавцов этого зарядного по хорошей цене и с доставкой в Украину??? Спасибо!