Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ценник на сайте на 2 евро меньше плюс вроде вычитается VAT. сам не проверял, т.к. успел заказать на ebay а потом уж в информации платежа пайпала нашел его сайт
К стати: у вас тоже прод после получения денег молчит? А то я читал что за ним такое водится-пока не проплатил общается нормально, а как только оплатишь то молчит. Правда не смотря на молчание обязательства все выполняет в срок-так люди писали.
ценник на сайте на 2 евро меньше плюс вроде вычитается VAT. сам не проверял, т.к. успел заказать на ebay а потом уж в информации платежа пайпала нашел его сайт
К стати: у вас тоже прод после получения денег молчит? А то я читал что за ним такое водится-пока не проплатил общается нормально, а как только оплатишь то молчит. Правда не смотря на молчание обязательства все выполняет в срок-так люди писали.
он пипец , молчит как рыба , хрен от него ответа дождешся после оплаты , но не волнуйтесь , товар он высылает в тот же день после оплаты , сам так у него покупал
да, молчит. ну я понимаю таких молчливых прдавцов, устанеш же каждому чего-тo там отписавать. иза етого я не парюс. меня какраз раздражает пиздуны.. купил я исотта спортивный руль.. 4 дня подряд писал что неимеет время выслать, на пятыи день написал что во время упакованя нашел царапину и спрашивает что делать, типа рефунд иле что... а пишет то ну нафиг.. типа например see - c, before - b4....
Люди кто ещё хотел купит сабж у голандца ? Я там случайно , оказывается, застолбил 2 обьекта ))) От одного естественно откажусь. Никто не желает ? Как это сделать не знаю, но наверно вам видней. Я как бы, новичок в этом деле.
Пришел мой RS-700 от http://myworld.ebay.nl/ak_xyz/ , шел с треком, но прод трек мне не дал. Ну да ладно, отправил не сразу, но отписался когда отправил. Не особо общителен, но свое дело делает. 8)
Кстати, если по делу то отвечает моментально)) Вчера просил отсрочить платеж и обсудили вопрос о случайной покупки второго зарядника. Он, удивительно, очень быстро ответил несколько раз и всё разьяснил. Так что всё в норме. :(
Пришел мой RS-700 от http://myworld.ebay.nl/ak_xyz/ , шел с треком, но прод трек мне не дал. Ну да ладно, отправил не сразу, но отписался когда отправил. Не особо общителен, но свое дело делает. :x
Я тоже просил трек отправить-написал что не может.А тут китайские товары по 5 баксов приходят и оказываются с треком хоть прод и не дает трек.Жду вот зарядку да 2 комплекта аккумов....
Этот http://myworld.ebay.nl/ak_xyz/ 27 декабря отправил -18 января получил.Теперь вопрос-как поступить с новыми Энелупами?С чего и какого цикла начать что бы не угробить?
---- По поводу голандца, я так понимаю, даже не стоит трекинг просить7))) Забесплатно не отдаст? Я 2 дня назад проплатил свой зарядник и чтото он мне ещё не отгрузил, или просто забыл сообщить :(