Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, а какая версия прошивки и блок питания у вас? Собираюсь купить устройство на la-crosse ru, их саппорт говорит о версии 27 и блоке питания на 12V.
Здравствуйте! Устройство Technoline BC-700. Новенькие eneloop и любые другие не заряжает - ток заряда очень быстро падает с 200мА до 000. Full при этом не пишет. Просто ток заряда по нулям. И так на всех 4 каналах. Устройство брал у голландца где-то год назад. Ниже фото платы. Посмотреть вложение 368303 Посмотреть вложение 368304 Посмотреть вложение 368305 Посмотреть вложение 368306 Подскажите, что это может быть? Раньше устройство работало.
Ребят, а какая версия прошивки и блок питания у вас? Собираюсь купить устройство на la-crosse ru, их саппорт говорит о версии 27 и блоке питания на 12V.
Добрый день. У меня LA CROSSE (TECHNOLINE) BC-700. 1) Кучу всего перечитал, но не понял. Вопрос. Как правильно проверить объем аккумулятора? Почему нужен режим тест, почему нельзя просто включить режим разрядки, после чего он зарядится и покажет объем? 2) Подскажите, нужен еще один такой, где можно заказать с доставкой в другой город?
Низя. В инете везде написано, что только NiCd и NiMH. Если бы можно было литий-ионные в характеристиках обязательно бы это упомянули. ПС: давно, в безвыходной ситуации, я пробовал зарядить li-Ion, зарядка сдохла ))
купил недавно в инет магазине Технолайн 700. И eneloop 2500(оригиналы брались в Мвидео). Есть проблема. При установке в режим TEST 2х аккумуляторов, не важно в какие слоты, один показывает 2.71, второй показывает 1300 - 1400. причем если первый вынуть и оставить на TEST второй. После окончания получаю правильное значение 2.73. Версия прошивки 37. Тестирование проводится на токе 700ма. У кого нибудь есть такая проблема и что делать? Пробовал на 4 различных аккумах eneloop в разных слотах.
Что то с зарядкой. Обменяйте пока не поздно. Черные eneloop оказались "не очень" - после пары лет неинтенсивного использования теряют емкость. А вот Turnigy (не путать с Tenergy) показали себя хорошо.
Помогите разобраться. Купил technoline bc700 б/у с рук 1 канал восстановление завис на заряде в 536mAh более 24 часов 2 канал восстановление завис на разряде в 990mAh более 12 часов 3 канал восстановление завис на заряде 1002mAh более 6 часов 4 канал тестирование завис mAh совсем не показывает больше 2 часов тестирует. до этого 12 часов тестил, не выдержал поменял АКБ. Сила тока и напряжение периодически меняются. что я не правильно понимаю? или все так и должно быть?
Бумажную инструкцию читал. нигде в ней не написано что показания разряда и показания заряда могут зависать.
Почему восстановление бесполезно? Как же тогда восстанавливать старые аккумуляторы? Сколько времени должно длиться тестирование аккумуляторов?
Сообщение было автоматически объединено:
Я прочел 55 страниц этой темы Читал инструкцию. и нигде не увидел где было бы написано в режиме тест что означают три полосы ---
Сообщение было автоматически объединено:
Поясните пожалуйста.
1)вот 2 секция режим тест, сейчас встала такая цифра 1741 mAh . Видимо это и есть емкость аккумулятора после теста? Я правильно понимаю? И сейчас в него идет заряд так? по окончанию будет надпись Full?
2) Как поднять емкость? один раз запустить Refresh или несколько раз запускать discharge?
Проблема в зарядке Lacrosse BC-700. Даже без установки аккумулятора в последнем 4 канале горит надпись "Full", зарядка и разрядка в этом канале стартует без установки аккумулятора. Может кто уже сталкивался с такой проблемой и подскажет как лечить.
Друзья подскажите. Воткнул БП 12v вместо 3v. После этого больше не включается. Все можно выкидывать? Есть где-нибудь электрическая схема? Что там могло сгореть?