Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В таком режиме показывается количество электричества, прошедшее через аккумулятор в процессе заряда. Поскольку у LaCrosse есть проблемы с моменом определения заряженности аккумулятора, он в отдельные моменты может вдувать электричество в уже заряженный аккумулятор. Скорее всего, на 1-м и 4-м канале так и произошло. Чтобы определить ёмкость аккумуляторов, надо поставить их на режим "разрядка" . (Не помню, есть ли такой режим в 700-м, у меня MAHA) Вот тогда зарядник точно покажет ёмкость. В 700-м вроде есть режим "тест". На этом режиме можно проверять.
:crazy: Так будет понятнее: 1. Инструкция (лучше первоисточник, так как в русском варианте перевод трудный для понимания, но прочитав про все режимы, все встанет на свои места) - http://www.smart-charger.ru/wp-content/uploads/2009/07/bc-700_manual_russian.pdf 2. Читать страницу 5 3. В режиме заряд показывается емкость, которая была закачана в аккумулятор (при этом она всегда будет больше истинной емкости). Для определения емкости используют режимы TEST и REFRESH.
Раз так, "вбрасываю для затравки" фото недавно пришедших акков новой серии R2U ( с низким саморазрядом) от продавца "алл-бэттари". брал я их в прошлом месяце, всунул в лакрос режим тест 250500 ,показали емкость 2400мАч вроде точно не помню сори, я не правду написал, я попутал эти показания...
www.ebay-forum.ru
Извините, что цитирую себя, есть и другие упоминания, уже и не упомню где они были.
Получил наконец то и я свой зарядник ,33 дня ждал и первым делом решил проверить народные аккумуляторы Режим тест Ток 500
4й слот походу не работает,через некоторое время после включения стал показывать нули.Сейчас заряжаю энерджайзеры ,тоже этот слот нули показывает.В чём дело?
mozoos тот, который типа "умер" попробуйте зарядить в обычной зарядке. У меня тоже не начинает зарядку, а ставлю в обычный зарядник - заряжает. Вообще эти аккумы больше в жизни не куплю, хоть и дешевые, но беспонтовые. Можно их ставить лишь куда-нибудь в пульты.
Товарищ аккум то заряжен ,когда зарядился,началась разрядка и вот тут нули то и появились,в инструкции написано что так от перегрева,хотя он холодный совершенно. Сейчас заряжаю энерджайзеры,которые в фотике пользую,ситуация такая же ,в 4 слоте по нулям :unknown:
4й слот походу не работает,через некоторое время после включения стал показывать нули.Сейчас заряжаю энерджайзеры ,тоже этот слот нули показывает.В чём дело?