Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в общем nkon.nl фуфло мне подогнал ,4й канал не разряжает :wink: когда ключаешь разрядку,напряжение плавно падает до нуля и на нуле и стоит. Аккумы 100% рабочие,проверял несколько штук.
в общем предложил слать назад для замены или частичный рефунд. Я предпочёл рефунд,но делать его он пока не собираеться,говорит что времени мало ну чтож,подождём пару деньков.
В принципе чутье так и подсказывало... Думаю этих режимов можно предерживаться и для режима ВОССТАНОВЛЕНИЕ? Или восстановление лучше на низком токе (200мА) делать для всех акумов?
У rdana BC-700 сейчас получается 34,85+12,61=47,46 доллара, а у Arjan'а (ru.nkon.nl) выходит 21,9+6=27,9 евро. Это все при самой экономной отправке. ru.nkon.nl выходит дешевле. А посылка мне оттуда шла не дольше чем от rdana
боюсь от продавца это мало зависит, ибо нормальные отправляют в течении пары дней. а, судя по трекингам, наибольшее время тратится уже в России на "импорт" и "сортировку".