Makcim
Продвинутый
а чем хуже те что в штатх?
угу, Варта оказалась неплоха - заряжал раз в полгода, постоянно пользуясь фотоаппаратом, не разряжалась...BTY удивляют)))) 700 mah для них это ваще ...сенсация :wink:
это точноSyncmasterklop
Емкость лучше смотреть на DISCHAGRE, т.е. отданная. В режиме зарядки емкость закаченная.
Ну, у меня почти все на режиме test, он как раз и смотрит скачанную емкость, просто потом заряжает до полного, мануал выручает :crazy:Syncmasterklop
Емкость лучше смотреть на DISCHAGRE, т.е. отданная. В режиме зарядки емкость закаченная.
Емкость лучше проверять в режиме discharge refresh, через несколько дней после зарядки, тогда вы точно сможете узнать хорошие ли у вас аккумуляторы или нет. Дохлые аккумуляторы могут показывать полную емкость сразу после зарядки, что в режиме test и происходит.Ну, у меня почти все на режиме test, он как раз и смотрит скачанную емкость, просто потом заряжает до полного, мануал выручает Smile
Ну если аккумуляторы свежие - рефрешить их не обязательно, достаточно просто прогнать test, а на поезженных запускаю рефреш.Емкость лучше проверять в режиме discharge refresh, через несколько дней после зарядки, тогда вы точно сможете узнать хорошие ли у вас аккумуляторы или нет. Дохлые аккумуляторы могут показывать полную емкость сразу после зарядки, что в режиме test и происходит.Ну, у меня почти все на режиме test, он как раз и смотрит скачанную емкость, просто потом заряжает до полного, мануал выручает Smile
Покажет 2,50AhКакое числовое значение емкости покажет BC-700?